- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
無料分だけ読みました。絵がかなり個性的で読みにくい印象を受けました。他の方のレビューを見ると、続きが気になります。
旦那が最低、早く別れて次のもっといい相手がいるんじゃないかなと思ってしまいますが、主人公の空回りぶりにもイライラしてしまいました
なんか、うんざりする話
タイトルの面白さから読み始めて、課金しながらも読んできたけど、続きを読むのは辞めようかと思います。あまりに不愉快過ぎて、私は同じ女性としては同情できないストーリー。ポレちゃんにはもう少し強くなってほしい、そういう結末であってほしいけど、最後までこんな感じなのかなと思うと気が進まない。
by 橘芳-
拒まれ続けて
拒まれ続けていろんな対策をする主人公がとても健気に思います。どんな展開になるのか気になって仕方ない作品です。
だんだん暗く、、、
最初はサクサク読めてたんですが
中盤あたりから空気が重くなっていき
読むのが億劫になってしまった。
あと最終回だけ読みたいかな。by Kuroi san-
絵は置いといて…。笑
なんか話が苦しい!!!この旦那が憎たらしくなります。。
うちの旦那がすごく良く見えてしまう!
途中までしか読んでませんが、つらくなる!!by 生野菜が飽きる-
イライラしかしない
最初は面白かったけど、後半に差し掛かるにつれてホラーのように…
自分に自信がないのも、楽しかった日々を忘れられないのも分からなくはないけど、よくこんな人を信じられるなとしか思えない
早く正気になったらいいなと思いながら読み進めていますby 匿名希望-
初めはよい
初めは続きが気になって夢中で読み進めてましたけど今は中だるみ。
もう旦那がことの発端なのにその事を棚の上に置いて、自己主張はんぱない面倒な奴だし主人公は主人公でもう精神おかしくしてて思考がやばいしもうなんかこっちが疲れてきた。by 匿名希望-
同感しますが、、、
私も妊活中なので、興味を持ちました。無料だけ読みましたが、同感できる主人公の気持ちもわかりますが実際はもっとピリピリした雰囲気だったりします。どうも思っていたのと違うかなって思いました。
なんかもやもやする
タイトル通り毎回するのか、してくれるのか!?って期待するけど拒まれちゃうね。頑張ってるんだろうけど旦那と噛み合ってなくて無駄な努力や考えにもやもやします。