- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
これははまる!
最初はレスの旦那に対して、どうやってその気にさせてやろー?みたいな軽いノリなのかと思って見てました。実際最初はそんな感じでしたが段々事が深刻な事態になっていき、明るい普通の旦那と思ってたら、信じられないくらいのクズ?カス?ゲスな本性が出てきます。旦那があまりにありえなくてスマホ見ながら「マジか・・マジか・・なんでそんな事言えるんだ・・」と呟いていたくらいです。主人公にはとっとと旦那を捨て去って幸せになってほしいです。
by めいてる-
壮絶です
だんだん壊れていく夫婦関係が怖いくらいです。主人公もめげずに旦那さんに訴えていたから崩壊したのかなと思います。普通はもうあきらめてぶつかることもしなくなるような気がします。同じ女性として気持ちがわかる部分がありせつなく泣けます。でも男の人が見たらまた違う意見があるだろうなぁと思う。思いやれなくなったら夫婦は終わりですね。
レスかぁ
分かる分かる~って読んでいて面白かった
でも、結構深刻なんだよねレス問題
自分もそうだったけど・・・なんていうか家族になっちゃうとこうなっちゃうんだよなぁ~って
レスだと気付いた瞬間からヤバイ!って行動すればする程 相手は引いていく状況とか(笑)
兎に角 自分にも当てはまる内容だったので尚更面白かったby 匿名希望-
おもしろい、さみしさいとしさくるしみかなしみ、いろいろなかっとうをかんじます。
こばまれるのもつらいけどパートナーいないのもつらい。
なにがせいかいでなにがまちがいかもわからなくなるまいにち。
わたしだったら、あなただったら?考えを変えさせられる作品。
わたしがこうされたられいせいでいれるかはわからない。by 匿名希望-
ムカつきすぎてぐうの音も出ない
何このダンナは。
サイコパスとしか思えない。by 匿名希望-
どうなるのか気になって、次々と読んでしまいます。
この旦那どうしたいのか分からない
凄く腹が立ちます。
天誅をくだしたいby 匿名希望-
同感。
なんか似たような心境があったので
共感しました。新作が気になります!by 匿名希望-
わかる
自分もおんなじだから涙がでてくる。はやく読みたい
えっ?
1ヶ月しないとレスなの!?
他の漫画でも1ヶ月ないなんておかしい、彼氏浮気してるんじゃないのみたいなセリフあったけど、そんなに意識して日数数えてなかった。
フィクションじゃないから、読んだ後、実際自分の周りの人たちはどういう価値観なんだろうって気になり始めてしまいました。
とりあえず、私のペースを数えてみようと、密かに思ってます。by 匿名希望-
なんだか切なくて、ついつい読んでしまいます。単に体の関係だけではなく、心のつながりにも関係してくるのだと、この漫画を通して感じました。奥が深い話だと思います。是非読んでみて下さい。損はしません!