- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
リアルすぎる!
めっちゃ、リアルすぎる!
当てはまる箇所多すぎ!
気になる作品でわある!
時間が出来たらついつい見ちゃう!by 匿名希望-
入荷が楽しみ。
悩み、苦しむ人にとって共感出来る本だと思います。
by 次郎@池田-
ひどい
女として終わっていると思います。
本当にしたいなら、もっと女性らしくなる努力をして欲しいです。何よりこの女性に本当に品がない。旦那さんが拒むのもとても良く分かります。by 匿名希望-
旦那の態度にイライラする
ポレ美さんかわいそう
切なくなってきます
レスは離婚の原因にもなりかねないのに
どうなっていくか気になりますby 匿名希望-
レス
2話までしか読めてませんがうちも、レスなので気持ちがよくわかります、、、でも旦那さんの疲れてるからって気持ちもよくわかるし。なんだか切ないよね。この漫画はコミカルに明るく描いてあるので面白楽しく読めましたが、実際レスってすごくもどかしいしイライラします(笑)主人公ガンバッテー!明るくて元気でました!
これおもしろい!
レスって色んなカップルや夫婦の悩みだと思う。
うちも仲良しだけど、気付けばレスになる。
ギリギリ、排卵日付近はって感じだけど、子作りだけじゃないよね。
紙媒体で買って旦那に読ませようかな笑by さくらりんご3939-
リアルですねー。自分と重ねて読んでしまいます。もうちょい絵が丁寧だったらなー。話の内容はとても面白いです!
by 暇人暇暇-
28歳結婚2年目にしてレス
なわたしです。
長男出産までは、妊娠中でもある程度の触れ合いがあったのに、産後は数えるほどに減少。。子どもと一緒に遊んでくれたり、共働きのため家事も協力してくれて、わたしにはもったいないくらいの旦那さんなので、レスについて文句なんて言えないなぁと思ってたけど。。理解ある旦那さんにだからこそ、話をしてみようと思えた。by 匿名希望-
主人公が頑張ってすることは
ただひとつ。クズ旦那と頑張って離婚することだ。
by にゃろううう-
無料話
無料話のみ読みました。奥様がすごく努力されているのに…切ないです。
うちはレスではないけど、こんな旦那さまだったら離婚を考えてしまうかも。ちょっと想像しただけでも悲しくなるし、他の方のレビューを見ても すぐに解決に向かうわけでもなさそう。
私はこの先を読むのは遠慮しようかな。
でも絵のタッチが表紙の通りなので、そこでだいぶ救われる感じかと思います。by 匿名希望-