- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
旦那も最低だけど、嫁もさっさと別れたらいいのに。なぜいつまでも一緒にいるのか、サッパリわからない。こんなひどい仕打ちされてと思う。ポイント使ってまで読まなくていいかな。
グジグジしてイライラする
無料購読のはじめは面白かったけど、途中であまりのグジグジぶりて面白くなくなって、無料購読をやめました。
離婚するなり、チャンスあるなら割り切ってセフレ作ったらいいのにー、て思います。by 匿名希望-
読んでいてイライラします。周りは理解してくれる環境でありながら、どうして一歩前へ踏み出そうとしないのでしょうか?ズルい旦那なんて捨ててしまって新しいパートナーをみつければいいのに。
絵のタッチが好きだから、とりあえず、無料分だけ読んでみました。でも、レビューを読んで、課金無しかと。ハッピーエンドが好きだけど、期待できそうにないので。
うーーーーん。。
タイトルが気になって読みましたが、主人公の空回りについて行けず。。
旦那からの愛が感じられないので読むのが辛いです。結婚前に年数付き合ってたならもう少しいろいろ分かっても良さそうなのに、と思ってしまいました。by 匿名希望-
無料だったので読んでいますが、主人公がうじうじしてるだけで全然つまらないです。ポイント消費してまでは読まないかな。
よくあるパターン
漫画のために話盛ってるのだろうか?
よくそんな男と結婚する気になったなと思う。読んでいてイライラするだけ。by 匿名希望-
読んでいて、スカッとしません。
浮気されても何されても別れられない主人公、共依存なのかな。
昔の自分を見ているようです。by 匿名希望-
旦那さんのどこがいいんだろう。
嫉妬したときだけ抱いて‥それ以降は『疲れてるから』ばかりで全くなし。
主人公に対して具体的に優しい行動とか愛ある行動が全然なくて、いつも口先ばっかり。
そのうえ浮気とか‥ありえない。
さっさと別れてしまえばいいのに。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが
レスってこんな感じで始まるんだな
って少し悲しくなりました。
何とかラブラブの夜を過ごしたい女心を
もっと理解して欲しいなぁ(泣)by 匿名希望-