- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
この作品に共感出来ます。
女性の立場をうまく表現してるなぁと
思いました。レスは結構な悩みだと思う。主人公が今後どんな対策をしていくのか楽しみby 匿名希望-
シビア
レス・・・とても考えさせられる内容と読み始まったらハマってしまった。夫婦あるあるのすれ違いとか続きが気になる!
夫婦長年連れ添っていると、何も言わなくてもつぎなにがしたいか、どうしたいかって自然に体が動いてくよね、
旦那さんにイライラするし、奥さん可愛そう…。
どんなに長く付き合ってても、レスを解決してから結婚しても良かったんじゃないかな…
自分が納得出来る不満でないと一緒には居られない。by 匿名希望-
複雑な
複雑なテーマを漫画にしてありますが、コメディータッチに描いてあるので、比較的読みやすいです。わらいどころもあります。
旦那くそ
旦那が人の気持ちを読み取れない人なんだなっていうのがよーく伝わるマンガ。ポレ美が子供について周りの人から催促されまくったり家族や知り合いの子供を見て努力しようとしているのに何故それに気づかない!?挙句鬱になってしまった時も「頑張って」だって…?誰のせいでポレ美が鬱になったと思っているのか。旦那があまりにも自分勝手すぎて…読んだら絶対気分は良くない。しかし、実際にこういうことがあるのだと知ってもらうために見てほしい作品ではある。
by fullsun-
無料の30話まで読みました。レスで悩んでるのって日本人くらいですよね。十分社会問題だと思うので、どんどん周知されて欲しいです。
by じじんじん-
よくある!あるあるな話題!
みんなの事情が気になるし結構読んじゃった!
旦那さんの気持ちも分かるなあーとか女ながらに思ったりする。長く付き合っていくって難しいよね〜。めんどくさいと思ってしまうようになったら恋愛としては終わってるのかなって思うby 匿名希望-
クズ夫くたばれ
不倫夫がクズすぎてイライラします。
自分勝手な極み!自身の保身のために妻の気持ちを蔑ろにしすぎ。
そんな夫にも情を捨てきれない妻にもモヤモヤしていましたが、次第に心強く成長していく妻のこれからに期待して、今後も購入します!
ギャフンと言わせてほしい!!by 匿名希望-
旦那がくそすぎる。でも主人公も見ててイライラする。登場人物みんなくずで読んでてイライラしっぱなし。癒しはうさぎだけ。