- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
タイトル
ちょっとタイトルにひかれてためし読み。
絵は単調だけど、、そんなに嫌な感じなく読めました。ちょっと続き気になります。by 匿名希望-
旦那が腹立つ
とにかくはっきりしない旦那にイライラします。でもなかなか気になってみてしまいます。
絵が緩い感じなのがまたイライラします。by 匿名希望-
なんだか切ない
主人公の心の揺れる感じや、周りに言われた何気ない言葉に落ち込んだり、なんだか切なくなってホロッとしてしまいます。頑張れ!って応援しながら読んでます。
不運は
不運が重なり連鎖するあるあるです。他人のことを心から喜べない心情は、経験があるので、よくわかります。
展開違う!
レスの話ではないです。主人公がなぜ旦那さんと別れないのか、どこに魅力があるのか、分からず課金して続きが気になり読んでいます!
早く別れて訴えて、幸せになってほしいです!
ポレさんがんばってby リーナモ^_^-
めちゃ
おもしろいです。絵がちょっと…と先聞いはあるかもですが内容はノンフィクションなだけあり、面白く、おぞましく描かれています
離婚
を何故しないんでしょうかね。読んでいて旦那にイライラするけど、主人公の人も何故サッサと離婚しないんだーと叫びたいです。
悲しい
主人公の夫と仲良くしたい、子どもがほしいという気持ちが健気でかわいそうに感じます。夫サイドの視点はないので何を考えてるのか、全然見えません。なので更にイライラしちゃいます。
旦那にイライラします。
ポエ美さんを応援しながら、うちと似ているなと思いながら…やっぱりイライラしながら共感しながら応援しながら読ませていただいています。by 匿名希望-
かわいらしいラフなタッチの絵ですが、途中から重い内容に心がざわざわしました。まだ途中ですがどうなるのか気になります。