- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
わたしも
結婚してレスです
共感するところが多々ありますね
そして描かれている人物もゆるーい容姿で漫画漫画してない感じも好きです。by ぷりるな-
旦那クズ
読んでいて悲しくなるし旦那に腹立つことしかない。ただ見届けたい。
レスって一人ではどうにも出か来ないことだからパートナーとちゃんと話し合わないといけない問題ですよね。
リアルな話
とてもリアルに描かれていて面白いです!
誰にでも起こり得ることだと思うし、読んでいてすごく共感出来ました。by 匿名希望-
旦那がクズ
雑誌社の記者になるくらいだから優秀なのかもしれんが、旦那がクズすぎて不愉快極まりない。
世間に自分のされた仕打ちを公表するこの漫画は壮大な復讐劇なんだろうな。by 匿名希望-
ほのぼのとした絵とは裏腹な展開がすごく面白い
続きが気になりますby 匿名希望-
吐き気が止まらない
レポだと信じたくない 男だとかそんなレベルではなく同じ人だと思えません。円満に離婚する理由もありません。ポレ美さんのご家族の理解もないのが辛く、誰にも受け止めて貰えない状況が心を殺してしまったと思うと辛くて仕方がないです。
旦那さんがクソ男すぎてビックリしました。
外面が良すぎるにもほどがあるけど非情最低男です。
なぜさっさと離婚せずにいつまでも夫婦でいるんだろう?不思議でたまりません。by 匿名希望-
いや〜実に興味深い話だな。
絵も可愛いタッチでカラッとレスな話を笑いに変えて読めそう!
結構悩んでる人多い話なので、続きが読みたーーーい!!!
女子トークはこの手の話が盛りだくさんだー!もっとおかしく切実に描いて欲しい!by おだまま-
レスの話はつい
レスの話はつい読んでしまうけど、男性側のレスってやっぱ読んでて切なくなりますね。
自分も同じこと相手にしてるのかなとちょっと反省してしまいます…by あづは-