- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
子どもの頃から今に至るまで「浮気するヤツはその命でもって償え」という自分の考え方がいかに間違ってなかったか思い知った漫画です。
法律もこういう質の悪い人間を取り締まる法律を作るべき。民法じゃなく刑事事件として扱う方の法律。by JACK O-
旦那さんが胸糞悪いクソ男だけど、これは結婚してみないとわからないんだろうなー
まだ途中ですが、主人公が色々と冷静に判断できなくなる感じとか、今旦那さんの浮気で悩んでる人は客観的に見れていいんじゃないかなと思います。by ちゃちゃえもん-
早く別れて
かわいいタッチの絵なので、苦笑い系のストーリーかと思いきや、超ドロドロストーリーです。漫画って主人公目線だから、他の人たちの正義や心理を考えながら読み進めるのが好きなのですが、この作品に関しては純粋に旦那周りの人間が腹立たしいです(笑)主人公の人の良さに、主人公の妹と同じような感情になり、もう怒れてきちゃうくらいです。早く別れて幸せになって!
by lovin8号-
なんか浮気相手と旦那とそれぞれの言い分とか、こう言えばああ言う、でまた旦那の形勢逆転劇がどーーーうもスッキリしないと言うか、そのひっくり返し方どうよ?みたいなのが好きじゃない。何言ってるか分からなくなった。
by 藍子ちゃん-
この男...
なんだか、かわいそう。。
でも、こういう男いるんだよね。。
なんだかやりきれないな。。
私なら、私ならっていっぱい考えちゃったな。by ゆーぴろさん-
ついつい連読してしまう
可愛い絵なんどけど、旦那さんの表情が無い顔なそぞ、怖いなーと思いながら見てしまう。
by lui-
読んでてめっちゃイライラしました。
クソ旦那何言ってるのかわかりません。こんな人いるのかって辛いです。鬱はなめないでほしいですね。by みそののよめ-
もう早く離婚してくだいって言いたくなります。明らかに嘘、いいわけなのになんで許してしまうのか。
浮気相手とその友達の本当の狙いはなんなのか気になるけど無料分でやめておきました。by 節約主婦-
読んでて辛い
読み進めるほど辛くなります。まず旦那さんがクソ。ポレちゃんもも少し落ち着いて。
当事者になるとそうもいかないのかとも思いますが、弁護士さんの言うことをちゃんと聞いた方がいいと思います。by 山女茶-
これは
旦那がクソすぎてイライラするので途中で読むのをやめました(笑)多分もう二度と読まないと思います(笑)
by ぺけにょ-