みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(593ページ目)
めちゃめちゃ悲しくなる漫画です。旦那がとにかく最低すぎ。まだ完結まで読んでないですが、どうにか逃げ出して欲しい
ファンになりました
ポレちゃん、可愛すぎます!すごく好きなタイプのキャラです!気持ちも痛いほどよく分かる!
毎回、頑張れーと応援しながら読んでます。まだ途中までですが、ハッピーに向かいますように!by 匿名希望-
無料分を読んでいってます‼️
めっちゃリアルに描かれていて共感できる面が多々あり❗️ まるでうち夫婦のよう…毎日読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵のタッチやお話の描き方がフランクなので、全くいやらしさかなく、また、女性に共感しやすい場面が多いので、とても読みやすい。
ちょっと感情移入する。。?
うちもレスなので、ちょっと感情移入してしまいます。無料で少しずつ読んでますが、他の方のレビューを見て、暗い感じになっていくようだったので、課金は考えます。
ポレ美さんは良い人だけど、旦那や落合さんや男友達とか何やねん!腹立つわあ!
家族だから抱けないとかよく言うけど、別れりゃ赤の他人だからね!by 匿名希望-
イライラ
モラハラな夫に尽くす妻のストーリ。なぜ離婚をしないのか、よくわからない。早く離婚したほうがいいと思う
同棲
なんてするもんじゃないのかも。友達もだらだら同棲だけ続けてレスだと言ってる子が何人も周りには居た。結婚前からレスって辛過ぎ。課金してまでは読まないです。
by ako☆-
長年連れ添った夫婦となるとレスというのは軽く見えて実は深刻な問題だったりもしますよね。それをこんなふうにコミカルな絵柄とセリフで面白おかしく読ませていただけるのは気持ちが軽くなりとても良いですね。
無料配信分を読んで見ました!本当に切なすぎる・・・。何故、こんな人と結婚したんでしょう。無料配信分だけですが、読めば読むほど切なくなります。