- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
頑張れ
そういう悩みってカップル関や夫婦関でよくあることなのでとにかく頑張ってほしい。
集中しちゃう!
実際にあるような、夫婦での在り方とか、奥さんの悩みだとか、お互いの気持ちだとか、いろんなことがどストライクでずーっと集中して読んでしまいました(笑)
ポレちゃんの表情とか、場面場面ですごく「分かる分かる‼」ってなって、主婦の気持ちを代弁したかのような作品でした!by よしちゃん178-
レス
レスに悩んだ時期があり購入しましたが、途中で色々と思い出してしまい、購入するのをやめてしまい途中までしか、読んでいません。
絵柄はあまり好みではありませんでしたが、内容はなかなかよかったかと思います。by 匿名希望-
もはやレス超えてる
ハラハラドキドキが止まらない。
もはやサスペンス。絵が緩いから、いいけど、リアルな絵だったら、かなり怖い。by 匿名希望-
うーーん・・・。ちょっとデリケートなお話なので、ギャグっぽくってあまり好みではなかったかな。楽しく考えたい人向きかも。
最近レスだなぁと思い、こちらの作品を見つけたのでおもわず購入しました。(笑)
分かる分かる!と共感の部分が多かったです。by 匿名希望-
切ない
長く付き合っていると、恋人とかじゃなく、家族になってしまうんですよね!
家族に性欲なんて湧かない。でも寂しい。
そんな気持ちが身につまされる作品です。
永遠の愛って、無いのかな?by ざいつさん-
ひどい
旦那がひどすぎて言葉にならない
本物のサイコパスってこういう人ですか
普通の人のフリして潜んでるんですかね
恋愛も結婚も怖くなりましたby 匿名希望-
やっぱり
やっぱりレスにはなりたくない(´д`|||)長いこと一緒にいてもせめてぎゅ~ってしたりくらいはされたい
私はまだまだこういった悩みを抱えていませんが、女性なら将来誰にでも抱えうる悩みだと思います。見ていて苦しい。