みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(581ページ目)
無料のお試し分だけ読みました。
最初は絵がほのぼのして、可愛らしく感じました。ですが口コミを見ていると、多くの方がイライラしているようだったので読むのは辞めておきます。by 匿名希望-
ちょっといらっ!
そもそも結婚しても良かったんでしょうか?
読んでいると女性だからか旦那さんの言動にイライラします。
女性をなめるな!!by 匿名希望-
かなしいよね
なんだか最近、レス物ばかり読んでしまいます。
主人公の底抜けな明るさが、だんだんと追い詰められるのを見ていくのはかなしい…けどそれと同時に、旦那にギャフンと言わせたいという。
なんか、そんなふうに思ってる自分もあの旦那と似た様なものなのだろうか、と思ってしまった。by 出羽桜おいしい-
うーん。絵はあまり上手くはないかな。(好きではないかな)
レスというちょっとデリケートな話題だけど読みやすいですby 匿名希望-
悲しい
妻がこんなにも悩んで頑張っているのに…旦那の呑気なこと呑気なこと…💨可哀想だけど、とりあえず無料なので読み続けています。世の中の旦那にこんな夫は何%位なんだろう…。その分悩んでる妻も沢山いるのに…辛い。
by さゆり1106-
絵がなー
話は題名のまんまで別に驚きも笑いも少なくて読んでて無になる漫画でした。
無料でもこの先読まないかと思います。by Buta-
試し読みだけですが、読みながら笑ったり悲しくなったり、の漫画でした。現実的な物語なので、すんなりと見ることができました。
んー!!!
無料で毎日少しずつ読んでいるだけですが、ポレちゃんが可哀想!!
なんか、こういう問題はいつも女性側が神経を擦り減らす…。
まだ、25 話までしか読んでいないのでその先を知ってる方には、誤解を与えるかもしれませんが、妊活で検査に一緒にいかない夫。ありえない!
なんで女ばっかりが努力して男は待ちの状態なんですかね。
山木さんはポレちゃんのこと好きなんですよね〜。なんか、じれったいです。by 匿名希望-
読みやすい
何気に読みましたが読みやすいです。絵の感じとかテンポとかギャグっぽくて面白いと思います。ただレスって結婚してる人の事だと思ってたけど、これは同棲中の主人公の話でした。
苦しい気持ちに
進行形でダメ男、モラハラ男、DV男に苦しんでいる女性は読まないほうがいいかなと。
その環境にいない私でも苦しくなっちゃいます〜by 匿名希望-