【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(58ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,529件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
挫折しました
気になるので課金して80話くらいまで読みましたが、展開がむごすぎて、読めなくなりました。旦那が本当にひどい・・・浮気相手もサイコだし・・・
もし、結婚して、旦那がこんな風に豹変してしまったらどうしたらいいんだろう、と考えると、本当にこわいです。
作者の方には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 1
解決はしない。
最初は妊活に向けて頑張ろうとする主人公を応援し、何一つ協力しない旦那に『なんでこんなに非協力的なんだ!』とか苛立ちを感じていたはずなのが、気付いたら主人公に『もう諦めろよ、いつまでおんなじ事繰り返してるんだよ』って矛先が変わってた。
田尻って勝手な想像ながら、達筆だと思ってたから、文字の汚さに驚いた。
字に性格が表れている、と言えばそうなのかな…by 匿名希望- 0
ポレちゃんも山木も途中途中で二重人格か?!ってくらいすごくテンパったり落ち着いたり…あまりリアリティがない。
激しく共感!
なんなの!なんなの!
この旦那!
自分の事しか考えてないじゃん!
仕事が忙しい?!
ゲームが優先?!
ふざけんなっつうの!
ポレ美ちゃんFIGHT!by 匿名希望- 0
せつない。。
まだ最初の方しかよんでないですが、切ないです。。2人が上手いこといってくれるのを願いながら少しずつよんでいこうとおもいます!
by れいか( ᐛ )و- 0
ほんとにくだらない。
絵もキモイ。内容もくそ。
ダラダラダラダラ同じことを繰り返していて何がしたいか分からない。元々酷い絵がますます酷くなって、作者が心配。by 匿名希望- 7
150話近辺から進展せずつまらない
最初は面白かったので読んでいましたが、旦那が離婚に応じないところから、グダグダしてて進展しないのでつまらなくなりました。課金するのももったいないので、読むのをやめようと思います。
離婚するって難しいんだな
旦那がクズ過ぎて震えます。
それにあまりにも非力すぎるポレ美ちゃんにもイライラします。
不倫してその人とラブラブそうなのに、子供もいない奥さんとなぜ離婚したくないんだろう…
奥さんのこととても愛してるとは思えないし、生活や身の回りのことだって不倫相手がやってくれるでしょ。
ポレ美ちゃんも早く家を出て妹に泣きつけばいいのに。
プライドが許さないのかな?
早く離婚できることを願って読んでいます。by 匿名希望- 1
離婚は
生活力がないと離婚は勇気がいりますね。
でも気持ちがなければ一緒にはいられない。
難しいなと思いました。
話が進まなくて
ちょっともやもやです
アフちゃんが癒しですby 匿名希望- 2