- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
可愛い絵にして
可愛い絵にしてこの話は辛い、悲しいですね。よくある典型的なパターンと言えばそれまでですが、こういった男には引っかからないように教訓にさせていただきたいです。。
タイトルで気になったので、試し無料版だけ読んでみました。
絵は全く好きな感じじゃないけど内容はかなり興味深い。by 匿名希望-
意外なストーリー
絵が気に入って試し読みで読みました。はじめは笑えるまんかかな〜と思って読んでたところ少し読み進めてみたら展開がドロドロで特に旦那が最悪です。ぜひご自身で旦那の最低さを確認してみて下さい…
とんな話かな
無料分だけ読んだけど。ちょっと面白い感じでレスについて描いてるのかなー。そういう感じだとみんな読みやすいかも。
なかなかタイムリーな話題でみんな口には出さないけど結構そういう悩みがあるんだろうなと思いました。改善策を知りたくなりました。
なんともいえません。
ひまつぶしによみました。
旦那もバカだし、よめもばか。
くだらない。by ふとんにぎにぎ-
タイトル購入
タイトルに惹かれて無料部分の読みましたが、次を読みたいとまではいかなかったです。絵はとてもかわいいのに残念。
by コンコンブル-
まさかの展開
てっきりただ笑える話と思ったら そんなことなく どんどん色々なことがおきてくる作品 まだ続いてて完結してないので どうなるのか楽しみです
by リボン姫-
胃が痛くなってくる
ノンフィクションなので、とても緊張感があります。ドキドキとハラハラが止まらない作品です。作者を応援してます。早く幸せになってほしいです。
男って
最低な人いるよね。浮気するなら結婚したり、子供作らなきゃいいのに。
ポレ美さん かなり我慢してると思う。
早く山木さんと別れた方がいいよ。by 匿名希望-