みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(573ページ目)
この旦那、あり得ない。妊活に協力するみたいなこと言ってるけど、妊活は夫婦二人で頑張るもの。協力ってなんなの‼️って思いました。
ありがちだけど
お互いが同じ方向を向いてないと、夫婦としての未来を築くのは本当に難しいと思う。
子作りは1人では出来ないし。外でも法律上無理な話だし。
でもそれ以前に、このご主人さんからは 真実が見えない気がする。
妻を母と勘違いしちゃだめだよね。by 匿名希望-
イライラする
煮え切らない妻を見ていて イライラするしてしまいます。さっさと別れればいいのにとか思ってしまう。どうなってしまうんだろうとグイグイと物語りに入ってしまいます。ホントにあったことだとしたら 奥様が可哀想です。
by 飼ってるペットはネコ-
面白い微笑いました悲しみもあるこんなストーリー書けるってすごいなあって思いますまたよみたくなる作品でした
レスってよく聞くけど、友人も女性の方が拒むケースがほとんどかと思ってましたが…そんな事もないんですね。
自分もこうなるのが本当に嫌ですね。笑
夫婦っていつかそうなるのかとは思うのですが、世の女性たちはどう思っているのかなとby 匿名希望-
まだ11話までしか読んでいませんが、うっかりネタバレをみてしまいました。
実話ということを知って更に切なくなってしまいました。by 匿名希望-
とにかく不快
旦那がとにかく最低。モラハラ浮気野郎。でも奥さんも下品で、旦那の性欲が向かなくなるのもよく解る。反面教師参考書として読むのはありだと思う。
なんだろ…なんかいろいろと思い当たります。
まるで自分自身の当時のことのように…
無事に乗り越えて欲しいですね。by 匿名希望-
旦那最低❗もちろん浮気相手も同罪で最低❗
早く別れれば良いのにー
って、周囲の人は思うけど当事者ってなるとなかなかそうは思わないんだよね。by 匿名希望-