- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
なんか。
女性が一方的すぎる気がします。自分本意が過ぎる。相手にしてくれないのが辛いのをなんでもっと伝えないのかなーと。
悲しい…
こんな拒まれたら…と思うと悲しくなりました。理由もわかんないし。それをこんなにおもしろおかしくマンガに描けるなんてすごい!強い!
by ぽぽくぅぐぅ-
モヤっとする
旦那さん、最低ですよね。
なのにだらだらと、なんかスキッとしなくてモヤモヤしてしまいます。
こういう漫画でスカッとしたい願望というか期待する展開というか、ともかくモヤる。すいませんby かすてぃら-
絵がピンクで可愛い
一話を読んだ感じ、そんなに深刻になる感じではなかった
読むのをやめてしまったby 匿名希望-
旦那さん…
まだ途中までだけど…子供が欲しい主人公と、全く協力してくれない旦那さん。主人公と自分を置き換えてみると辛過ぎです。
とにかくすぐアホヅラで寝てしまう旦那さんにムカついてしょうがない笑
子供は一人でできないのに…可哀想です。
この先何か変わることを期待して読みます。by 匿名希望-
結婚する意味
初めはあるあるかなと思って楽しみでしたが、反撃がなくスッキリしない展開に。何のために一緒にいるのか分からない。尊重するわけでもなく、解決する訳でもなく·····。自分のして欲しいこと、したいこと、したくない事を押し付けるだけの旦那に幸せを感じる欠片も無い。こんな関係で子供を一緒に育てていけるわけがない。読んでいて共感出来る事も沈んだ気持ちにしかならない。
話題なので読んでみましたが、、
違和感ありながら結婚しちゃう主人公も、誠実のせの字もない夫にも、イライライライラしちゃいます。読み進めても全然、スッキリ展開はなく、ただただ胸糞なので、もう読まないかな…と思います(TT)by 匿名希望-
話がダラダラ長過ぎる
いつになったら旦那に罰が下されるの?それを見たくて読んでるんだけど、一向に話が進まない。実家もあるんだし、こんなに離婚の条件が揃ってるのに、何で早く離婚しないで一緒に生活してるのか不思議。
旦那が100%悪いんだけど、ここまでくるとこの主人公にもイライラしてくる。
他の人も書いてるけど、同じことの繰り返しで話が進まないので、最近はポイントもったいないから、かいつまんで読んでる。
早く完結してほしい。by 匿名希望-
なんだろう
モヤモヤ。
男がクズすぎてる。今の男性はそんな感じが多いのか?結婚しようっていって家政婦扱い?どうしようもない男。by 匿名希望-
モヤモヤ
絵的にコメディタッチかと思いきや、ほんと最低な夫とダメ女のだらだら話、で、話も長くいつまでモヤモヤしながら続いてる、ので、課金したくないし、ハッピーになれないなら読みたくないかな。