みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(563ページ目)
レス経験者です。まんがを読んで、わたしも努力すればよかったかなー、と思いつつ見ています。がんばれ!主人公。
おもしろいです
最初は絵に抵抗があったものの、いざ読んでみたら凄く面白かったです。
とりあえず無料分だけ読みました。
続き購入しようか考え中by たけ(本物)-
リアル
付き合っているときと結婚してからの夫婦生活、どちらも充実させるためにはどうしたらいいんだろうと考えるきっかけになった
う〜ん
同棲9年もしてれば、長過ぎて、魅力がなくなるよ!
結婚も、妊娠も勢いが必要な気がする。
3年もすれば、嫌なとこも見えてきて、
Hもしたくなくなる。
でも、最初からレスっぽい、、
レスの相手だったと思って、私なら、諦めるな!
結婚するなら、2人の方向性を決めて結婚した方が良いね。
結婚ってしんどいですね!って感じの現実的なマンガ。by 匿名希望-
!
ほんとわかるっっっ!あたしの旦那も結婚したとたん触れてこなくなり、携帯で出会った女と恋愛ごっこしてた時は吐きましたね笑 色々ためした結果、効果があったのは、不倫することでした
最初はただのレスの克服エッセイかと思ったら
読み進むごとにドロっドロの展開に!
タイトルに有るはあるけど、ハラスメントの部分がすごくて…
絵面に釣られて笑える話と思ったら要注意
笑えません((笑))by 匿名希望-
単なる
拒まれているだけで終わらなさそうな展開が、もはやホラーでタイトル変えた方がいいのではないか?と思います。でも、夫婦って色々あるよね、と思いながら読んでます。
旦那が最低 絵が最低
四コマ漫画にありそうな絵。
でも内容はレスに悩む夫婦の気持ちがよくわかる。そしてレスは不倫に繋がる。by 匿名希望-
結構暗めな印象になりがちな内容だと思いますが、絵のタッチのおかげなのか、わりとスラスラ読めたので良かったです
切ない
私も妊活時、同じような気持ちになったのでポレ美さんの気持ちが痛いほど分かります。
男性がプレッシャーに弱いことも分かるけど、女は妊娠するには月に数回のタイミングしかなく、タイムリミットがあるんだよ、と。この先ポレ美さんがどうするのか凄く続きが気になる漫画です。by 匿名希望-