みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(560ページ目)
優しい奥さん
女性ってこんなに性欲あるの?と疑問なくらい、主人公が夫に対して求めているのがうーんと思いながら読みました。
けど悩みながらも八つ当たりはしないで優しく思いやるところはえらいなと思います。by 匿名希望-
絵がギャグ漫画?っぽいから余り深刻過ぎずに読めますが、レスで周りと自分を比べてしまう気持ちが痛いくらい分かりました。まだ無料分だけなのですが続ききになります。
地味に面白いです!
絵はもう少し可愛さがあっても良いかなと思いました!
共感できる人も多いんじゃないかと思います!by 匿名希望-
最初はレスに悩む夫婦の話かなぁと思って、暇だったから無料だけ読んでみましたが、だんだん不倫話になってくるみたいでワケわからんです。
さっさと完結してほしい。
読みはじめてしまったので、読んでたけど。
毎回同じ様なないようで、いつまでもダラダラと糞旦那と一緒にいて騙されてをくりかえしてる。
そのうち別れてスッキリするのかな?って思って読んでだけど。永遠にこのパターンで続くのかな?モヤモヤしか残らない作品でした。by 匿名希望-
ほんわかしてる
やさしくてホンワカしたイラストで読みやすいです。進展が遅いというか山谷が弱くて若干ストーリーが単調に感じるかも。
旦那さんがダメすぎる。
本当に胸くそ悪いくらい人としてくず。
そして、ぐちぐちしてる奥さんにも腹が立ちました。by 匿名希望-
共感できる部分が多くて、こっちまで涙がでそうです。同じ経験はないけれど、ここまで悩む前にもう少し旦那さんが気がついてほしいなと思ったり。
by まきりんご1-
うちの元旦那みたい。応援します!‼️
みんな、こういう思い多いですよね。
うちも音楽教室の先生と、演奏家をしている元旦那は、そっくり。
とても良い見かけ、良い見かけだけ。さわやかなんて言われてたんです。
プライドの塊で、才能の無い男の人は、みんなこうなるのかなぁ。クソ男で浮気、開き直りと、最低な男この漫画の人は、うちの元旦那かと思ったくらいです。新しい旦那もらいなポレミちゃん。こいつは地獄に落ちますよ。必ずね。ポレミ応援します!by 匿名希望-
更新が遅い
内容は悪くないのだけど、
とにかく更新が遅い。
更新されても、ほんのわずか。
サクサク読めないのが非常に残念。by 匿名希望-