みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(552ページ目)
自分があまり興味がなくなるタイプなので、パートナーの心境を学びます 笑
でも、その価値観が合わないなら別れるしかないかな。by どりあゆ-
イライラ
初めはほのぼのしたヒューマンアニメのような展開で楽しく読んでいたのだけれど途中からびっくりするほど泥沼…。イライラしか感じられなくなった。
むっちゃおもしろいです。ぽレミさんが、拒まれているのに、他人事感がありません。旦那はサイコパスですね。
女性の気持ち全くわかってないと思います。by 匿名希望-
リアルな生活感
こういうカップル、夫婦はたくさんいると思う。やはり、結婚する前に見極めなければ‼️無料から先の展開が気になります。
気になります
ぽれちゃんの純粋な気持ち、応援したくなります。ダンナさんとうまくいってほしいなぁと思います。続きが楽しみです。
あるある!!
一人で処理してるのに!!
EDじゃないじゃん!!
とか、レスの悩みは深刻なはずなのに、コミカルに描かれているので読みやすいです。だからこそ?!レス解消になってほしい!!と、切実に応援してしまいます。by 匿名希望-
腹が立つ
とにかく旦那に腹が立って仕方ない‼
こんな旦那なら情も湧かないので、できればもっと痛い目にあってもよかったと思うくらいです。世の中には色んな男がいるもんだなぁと思うしかないです。by 匿名希望-
男も浮気相手の女もゲスすぎて見ていて辛くなりますが多分あるあるなのでしょう
自分の周りにもこういうゲスい男と女はいます
ただ苦しくなっていく過程狂ってしまう過程がリアルです
作者本人が落ちてしまわないよう願うばかりですby 匿名希望-
題名が気になって読んで見たけど、続きがすごく気になるって感じではなかったかなと思いました。
ゆるい絵はかわいいです、by 匿名希望-
絵はラフ
内容もかなりリアルで良かった。
本当にこんな夫婦にはごまんと居るんだろうなぁと、想像出来ます。
拒む側も拒まれる側もどちらの気持ちも分かりやすく書かれてると思います。by 匿名希望-