- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
しばらく更新されるたびに追って読んでたんですけど、あまりにも状況が変わらず幸せになる気配がないので、読んでるのが辛くなり辞めてしまいました…
by ぱぱぱぱぱいなっぽ-
続きは気になるけど…
レスという重い内容なはずなのに、可愛い絵に惹かれて無料を読み始めました。ちょっと旦那に違和感を感じている今日この頃。この後の展開は気になるけど、他の方のレビューを見ると購入は考えようと思います。
もやもやする
妹が妊娠した辺りまで読みました。
最初はポレポレ美さんが、かわいそうだと思って応援してたけど、だんだん読んでももやもやしだして、結局同じことの繰り返しで、旦那も真面目に向かい合おうとしない、逃げてばかりの姿勢に、子供もいないなら離婚して新しい出会いや生活を送るのもありなのに、主人公もぐすぐすしてる感じがもやもやしてしまう。by 匿名希望-
題名が面白そうで読み始めました。リアルな感じが出ててとても面白いです。主人公の女の子に少し感情移入してしまう作品です。
途中まで読んだけど…
内容が面白くない…&絵が雑過ぎる…
課金して読んだけど、なんかダラダラで、もういい!ってなってしまった…by みさと。。。-
なぜ離婚しないんだろう
ついつい続きが気になり読んでいます。が、旦那が酷い人過ぎる。奥さんも浮気を疑っているのになぜか旦那に気を使って言わないし。こんなに一緒にいてつまらない思いやりのない浮気旦那となぜ離婚しないのか、なぜ我慢するのか不思議。毎回モヤモヤしながら読んでます。
by メメさん-
あまりおすすめしません
この物語は、読み進めていけばいくほど、気分が悪くなります。
レスの話ではなく、浮気、不倫の話しです。
旦那がろくでもなく、
なのに主人公も黙って
言うことをきいてる
かと思いきや、
突然強気になって言い返したり、
どちらの性格も言い分も筋が通りません
不倫相手や、同僚の人も程度が低く、
普通の人ではありませんが、
これだけおかしな人が、まわりにたくさんいらっしゃると言うことは、本人がおかしな人なんだと思います
自分だけは、まともなことを言っているような感じで描いてありますが、辻褄が合いません
気になって購入したりしましたが、同じ事の繰り返しで、最後までイライラモヤモヤして終わりません。
全くオススメ出来ませんby 匿名希望-
拒まれるのとかほんとに無理だ。でも長年連れ添うと空気みたいになっちゃうのかな?いつまでも女と思ってもらえることって幸せだな。
なんかわかる
レスはレスで私は構わないんだけど、相手が旦那だともう私はしなくていいかなって思う。彼氏とかだったらしたいー!って思う。
読んで行くほどイライラしちゃいますよね。女性はがんばっているのにそれを口先だけでかわして…そもそも結婚のところで話ができてたらちがったのか…ウワ〜。イライラするー。