みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(545ページ目)
旦那の態度に腹が立つ
レスは、お互いの思いやりが必要だと思うけど、旦那の態度が悪びれてなくて腹が立つ。
さっさと別れたらいいのに、と思ってしまう。by 匿名希望-
レビューを見て
最初は特に何も思わず見てたんですが
レビューを見てちょっと気になって見るようになりました
作者さんが幸せになってたら良いな
と思いながら読んでいますby 匿名希望-
絵と内容のギャップ笑
なんか、とっても素朴なないようなんかなと思うけど、タイトルと絵のタッチのギャップがすごいし、読んでみるとほんわかしてるけど、内容が生々しい笑 なんか、サザエさんが昼ドラに出てる感じ?でおもしろい笑
レスのまま結婚、そのままレスw。でも、人ごとじゃないし、解消したくて空回りする辛さにズキッとします。
切ない
いやー自分だったら即離婚!!腹立つけどおもしろくて結末気になってついつい読んでしまう。主人公幸せになってほしい…
無料で読めるところまで読みました。
主人公の夫は、彼女が仕事の関係の男性といただけでやきもち焼くのに、なぜしないのかと思うけど、浮気でもしてるんでしょうか?
子供が欲しいといい、期待させておきながら、ほったらかしって絶対おかしい!by 匿名希望-
なんか身近な問題すぎて、みんな悩んでるんだなぁーと人ごとでなくよんでいます。ハッピーえゆどに終わったらいいな
無料に釣られて読みはじめましたが絵が好みじゃないので有料だったら読まないかなーと思います。レスって辛いですよねー…主人公が健気で応援したくなります。
わかるー
周りから見ればなんの問題もないように見えるカップルや夫婦でもレス‥意外とあるあるです。中々難しい問題ですね〜💧
解決の日は来るのか
ハッピーエンドであって欲しいけど、実話となるとそうはいかないんだろうなぁ。解決法があれば知りたいものですね。