みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(543ページ目)
- 90話無料/毎日無料で240話まで(2026/06/15 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/28 0:00まで)
めっちゃリアルで共感出来ました。
ぽれみさん境遇がにてたのですごく応援したくなりましめ。
幸せになってほしいなぁby 匿名希望-
共感
自分も同じ境遇ですごく共感した。愛されてないわけじゃないけど、なかなか夜の関係がうまくいかないもどかしさや切なさが、おそらく実体験だからこそのリアルさで描かれていた。ポレ美ちゃんを応援したくなるお話。
なんだかせつない
こういい状況のレスってほんとに残酷ですよね。子どもことと自分の年齢を考えるととても焦るのに、自分のことしか考えない旦那にイライラする!ボレちゃんの気持ちを考えるとせつなすぎます!
止まらくなる
結婚して誰にでも起こりそうな問題で感情移入しすぎて止まらなくなります!何度か泣いちゃいました( T_T)
重いけど面白い
内容は重いけど、その重さを感じさせないくらい面白く描かれています。主人公切ないです。とても面白いです。
こういうことって
多いんだろうなと思う。
昔の人は、兄弟多かったけどどうしてかな。不便も力仕事も多くてへとへとだったはずなのに。
便利な時代になればなるほど夫婦関係が難しくなるのかな。
ちょっと切ない。
結婚する前には、こんな事想像もしてないのだから。by とぅっく-
これは良くあるパターンかも!?
結婚してる友達からよく聞く話で、新婚パターンはこの話が初めてですが、あるあるなのかなと思いました。
好きは好きでも、家族に対する好きとパートナーに対する好きの違いですよね。
こう言った場合の対処方法を知りたいです。by 匿名希望-
旦那最低
読んでて旦那の最低っぷりにイライラします。
レスは離婚の原因に十分なり得ます。
私にならとっとと別れます。by 匿名希望-
とにかくイライラする
完全に女性目線なのを前提で。とにかく読めば読むほど夫の態度にイライラしてしまって、もう少し読み進めれば改心するかなと思いながらまで20話まで読み進めましたが、何も変わらないので読むのをやめてしまいました。
胸が痛みます。
旦那のマイペースな態度に、とても腹が立ちます!ポレ美ちゃん、もう無理しないで〜、って思って胸が痛くなります。