- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
イライラ
旦那がクソすぎて、読み進めめてもイライラしかしなくなった‥
レスがメインのコメディ話かと思いきや、レスがきっかけの離婚漫画のようでした。笑い飛ばせるような内容かと思っていたのですが、後半は笑い要素がなく、読んでいると気分が重くなります。
何だかなぁ
他人様の家庭事情を一方の見方からのみ見せられているようで、ちょっと、気持ちよくない。漫画だけ読むと、確かにこの旦那さんは最低な人格だけど、所詮夫婦のことは夫婦にしかわからないはず。ストーリー展開とか、絵で魅せるとか、漫画本来のクオリティの高さを感じない。
言葉が汚い
絵柄も言葉も何故か汚いです。
ギャグ漫画に上品さは求めてないけど、
ボサボサ頭で「最近してねぇんだよな」という妻に、どうしても感情移入することはできず、ただの汚い夫婦の話としか捉えられませんでした。by 匿名希望-
一話が短い!
試しに二話読んでみたけど、四コママンガ並みに短いので、ポイントがもったいないです。物語は面白そうですけど、辞めときます。
絵がイマイチ
なんか、漫画タイムで掲載されるような、作品ですな。要は、3流!中身も、そこらんへんの、アホ女がかたまっているかんじ。
ページが少なすぎ
元は4コマまんがなのでしょうか?
購入してスクロール読みしましたが
ページが少なすぎだし内容は薄いし
何よりも読み応えもないし買う程じゃないなって
思えてしまいました。by 匿名希望-
旦那がクズすぎる
気になって全部読んじゃったけど、気分悪い。最悪!旦那クズすぎる!
こんなの読むと結婚したくなくなる。-
残念
話は面白いんだけど絵が残念。それが全て駄目にしてる。
話は面白いんだから、もっと絵の勉強してほしい。by 匿名希望-
本当に‥
くそ旦那と早く離れてください!!こんなDVあるんですね。知らなかった世界観だった。けど掘れた女の弱みですよね。あとにたって過去思い出したら笑えるんだろうけど‥今はまだ笑えないですよね。精神的暴力で慰謝料貰って幸せにならないと!!
by しゅりあーさんママ-