みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(521ページ目)
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/04/14 11:59 まで
もやもやがとまらない
子供は欲しい、でもレスじゃできようがない。そんなことわかってるのに話し合おうとしてくれないのは離婚考えるよね!
自分もモヤモヤしてた時期があったからちょっと読み進めるのがツラいとことかある。by ブレスユー-
マンネリ気味。
作品の続きが遅く、展開もおそい為最近はイライラしてしまいます。作者さんは現在は体調大丈夫でしょうか?読んでいて心配になります。元?旦那さんが本当に嫌いです。本当に作者さんが可哀想。はやくいい展開になってほしいと望むばかりです。
腹が立って眠れない
山木さんのクソモラハラ加減に腹が立ってしょうがないのですが、ポレ美さんに幸せな訪れる展開を期待して読んでいます。
少しでも、山木さんを見返すような描写があるといいな…。by 匿名希望-
おもしろい!
リアルだな
レス
わたしにはほぼ関係ない話だと思っていたけど。
初めて淡白な彼氏と付き合ってから同じような悩みができた。
結婚する前もしてからもレスかよ
この先どうなるのかな?by EIMY-
まだ結婚の経験もありませんが、なんだか色々と勉強になる内容でした。また無料で読めるようになったら、続き読みます。
夫側にも妻側にも何故かイライラしてしまいました。。夫は口だけで協力もせず、無料の所までしか読んでませんが、余計にイライラしそうなので、課金してまで読み続けようとは思いませんでした…
絵がシンプルでみやすい。
でも、話がだんだんと重くなっていき、見ていてつらくなることもあります。
ですか面白いです。by 匿名希望-
イライラする
グタグタと主人公のアホさにイライラする!
by Ayr-
気になって購入しました。見てる方は早く別れちゃえばいいのにって思うけど本人からしたら無理なんだよね…どんな結末になっていくのか気になります。
ダラダラと長すぎ
私は実生活でレスなんて経験した事ないけど、実際には子供は欲しいけどレスで悩んでる方は沢山いらっしゃるんだろうなとは思う。でもこの主人公はイライラする。いつも旦那に不満ばかりをぶつけて、それでも自分の事をちゃんと大事に想ってくれてるのに。仕事で忙しくて体も疲れててそれどころじゃなくなって、しばらくそういう事をしない時期が続いたら、妻の事を性の対象と見れなくなって、いざという時にEDみたいになっちゃってるんだと思う。ストーリーが同じ事の繰り返しみたいで、無料じゃなくなったから見なくなった。
by きゃりーぴろぴろ-