暗い

段々コミカルな感じから、暗いお話へ
    なんだか予想通りの展開で途中で読むのやめました…
    昔も同じようなお話を読んだ気がします

あまり続きを読みたいとは思わなかった。

ラフすぎる絵と、レスっていう重めのテーマがマッチしてなくて、すっと入ってこないような。主人公に愛嬌とか可愛げとかもう少しあればいいんですけど、ふてぶてしい感じとパートナーへのグイグイ感がどうも…。チケットには引いてしまいました(笑)
    いかにも草食系の彼氏さんのかわし方もちょっとひどいですけどね(笑)

読み進めていくばいくほど、旦那さんの頭おかしさ加減がすごい。かと言って、主人公がんばれとも思えないのが残念。とにかく感情移入できない。

イライラ

旦那がクソすぎて、読み進めめてもイライラしかしなくなった‥

レスがメインのコメディ話かと思いきや、レスがきっかけの離婚漫画のようでした。笑い飛ばせるような内容かと思っていたのですが、後半は笑い要素がなく、読んでいると気分が重くなります。

何だかなぁ

他人様の家庭事情を一方の見方からのみ見せられているようで、ちょっと、気持ちよくない。漫画だけ読むと、確かにこの旦那さんは最低な人格だけど、所詮夫婦のことは夫婦にしかわからないはず。ストーリー展開とか、絵で魅せるとか、漫画本来のクオリティの高さを感じない。

言葉が汚い

絵柄も言葉も何故か汚いです。
    ギャグ漫画に上品さは求めてないけど、
    ボサボサ頭で「最近してねぇんだよな」という妻に、どうしても感情移入することはできず、ただの汚い夫婦の話としか捉えられませんでした。

一話が短い!

試しに二話読んでみたけど、四コママンガ並みに短いので、ポイントがもったいないです。物語は面白そうですけど、辞めときます。

絵がイマイチ

なんか、漫画タイムで掲載されるような、作品ですな。要は、3流!中身も、そこらんへんの、アホ女がかたまっているかんじ。

ページが少なすぎ

元は4コマまんがなのでしょうか?
    購入してスクロール読みしましたが
    ページが少なすぎだし内容は薄いし
    何よりも読み応えもないし買う程じゃないなって
    思えてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 511 - 520件目/全534件