みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(500ページ目)
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/04/14 11:59 まで
最初はドキドキハラハラで読んでいましたが、最近は内容がマンネリ化して少し飽きてしまいました。旦那さんの言い訳にも怒りを通り越して呆れてしまいます。
以前から気になっていましたが、ポレ美さんの別の作品が面白かったので、無料で読み始めました。レス、妊活、なかなか人には言えない悩みを抱えるポレ美さんと、無神経な周りの人達。まだ読み途中ですが、明るい未来が待っていてほしいです。
みてると。。
旦那が最悪なのはもちろんだが、結局主人公の優柔不断さと流れやすさにも原因があるかと思いイライラし始める内容。
ポレちゃんが可愛そうでいつも一緒にウルウルしています。旦那さん、なんかひどいよなぁ。努力してあげても良いのに。
早く離婚したらいいのに
途中から、早く離婚すればいいのに!としか思えず読むのをやめました。
きちんと先まで読み続ければ、しない理由なども分かるのでしょうが、あまり進んで読む気になれませんでした。by あやぷな-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
妊活あるあるです!
妊活アルアルの話です。
解ります。
共感できます!
妊活中の皆様、読んでくださいませ!by 匿名希望-
気持ち、心情の変化など描かれてますが、所々被害的な考えや巻き込まれて自分の気持ちを見失うことにイライラします。
レス気味の私には主人公の右往左往してる感じがよく分かります。
分かるのですが、何か救いが見えてこなくて、読んでてつらくもなりました。by 匿名希望-
かなしい
女として、大切な人に愛されたい。ただそんな些細なこともかなわない、となりにいるのに、、って、一緒にいるからこそ募る切なさを感じます。