みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(499ページ目)
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/04/14 11:59 まで
…他人事だから笑ってしまう所もあり申し訳ないです…。
でも頷ける所もあり、色々と考えさせてくれる作品です。by 匿名希望-
立場は違うが
レスってほんとに深刻な問題なんだと思う。欲って一言に言うとわがままな気がするけど、精神的にも身体的にも辛いんだと思う。私は逆の立場で旦那の性欲がなくなればいいのに、と思う。お互い我慢。死ぬ程辛い。
寂しいな。
今の日本の夫婦の象徴って感じ。
仲は良いけど…ってみんな言う。後、悪気はないけど、周りからの重圧。うまくかけてると思う。by くにくにくにこ-
面白い!
リアリティがあって、面白い!
誰でもいつか直面しそうな問題を、軽快に描いてて、、、
サクサク読み進めます!
おもしろ楽しいです!by 匿名希望-
無料連載で読みました。絵がイマイチなんだけど、内容はおもしろくてサクサク読んじゃいました!しかしズシリと重い。
すごぃ共感できる
あたしもら同じような、状況でかぶるところが多かったです。なので、読んでると思いだして悲しいなんともいえない気持ちになったり。是非、男の人に読んで欲しいです。
ポレちゃんがかわいそすぎる。
浮気しといて、どの口がそれ言う⁉︎みたいなセリフばかり吐くダンナに腹立つのを通り越して呆れてしまいます。
早く決別して心の平穏を取り戻して欲しい。
最近は同じような展開というか、進んで戻ってみたいな感じでマンネリ気味になってきた。by 匿名希望-
面白いは面白いが
段々、クズのような男と別れられないポレちゃんにも苛々してきて全く感情移入が出来ない。読んでいてスッキリする内容展開だともっと楽しく読めるのですが。。旦那が現実に会ったら本当にイライラするようなクズ男っぷりです。
by トモちゃま-
腹立たしい
主人公も旦那も腹立たしい
見ててストレスがたまってくるby あああああああかあか-
読み続けたけど
主人公がどうなるか心配で読み続けていますが、主人公がすぐに夫に翻弄されてなかなか進展しないので、嫌になってきました。もうこんな、ズルい夫とは縁を切った方がいいよな。