3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
よくある浮気モノのストーリーに鬱を絡めた感じ。
はじめはおもしろかったけど、とにかく話を引っ張る。
だんだん煮え切らない主人公にもイライラしてきて読むのをやめました。by 夢眠にゅーにゅー- 0
うーーーん
レスってわかる気がする。
家族として見ちゃうから、なかなかできなくなるよね。
したくないというか、
子作りの時も半ば任務。by ニックネームあい- 0
Web広告でよくお見かけするのでためし読みさせていただきました。レス夫婦って最近多いと聞きますが、こんな感じなんでしょうか。
by leonard- 0
無料分だけしか読んでないですが、あまり面白みにかけるように思いました。でもこういう問題で悩んでいる方には参考になるんだと思います。
by ミッキーうさぎ- 0
ダンナがクズ
ダンナがクズすぎ。そもそもうつ病にまでなった原因はダンナにあるのに、そのうつ病の人間に対してあまりに酷い態度取りすぎ。もう妻に愛情を感じられないとしても、あんな心無い仕打ちをするくらいなら、離婚を切り出した方がまだマシかと思います。自己チューの塊で、読んでいてイライラします。
by あいすみんと- 0
引っ張り過ぎ
ちょっと主人公の辛いのが
長過ぎます
ずっと読んでるので
続きを購入してますが
辛い場面ばかりで
読んでて疲れて来て
こちらも辛くなって来ました
たby やはい- 0
なんだか切ないけど…
拒まれ続ける生活は辛いと思う
婦人科医とか、カウンセラーとか、色々言うけど、たぶん、一度レスになったら(男性から拒まれたら)
もう無理だと思う
だから、なんだか切なくて読み進められない…
実はとっても由々しき問題なんだけどね
漫画だとテイスト的にやわらぐけど、実際はそういう問題じゃないからねby junmomoran- 0
イライラ
主人公の女性、本当に色々頑張りましたね!尊敬するし応援もしていました。ですが旦那さんがあまりにも酷すぎて、嫌なやつ過ぎてイライラが止まらず途中で読めなくなりました。もしこんか酷い男の人がいるならば、この作品を読んで心改めて貰いたいものです。。
by ならならなら- 0
気持ちが分かりすぎて泣きながら読んでしまいました。切実でリアルで、でも重くなりすぎない描写なので読みやすいです。
by しりもちぱん- 0
読むのが辛くなってきた
無料から読み初めて読んでいますが、どんどん読むのが辛くなってきました。ポレちゃんが気の毒で。
クズな旦那が変わらなすぎて。
早く別れて、子供が欲しい優しい男を探して欲しい〜です!by makinee- 0