2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ゆめれ
100話まで読みました。
なんか読み手をバカにしてるな〜っていう内容。
しかもまだ完結してないんですね。
無料分だけ読んだら終わりにします。by ゆうあんぼし- 0
旦那がクズ過ぎて、アホ過ぎて、旦那の周りも信じられないくらいの非常識人で、なんだか腹が立ち過ぎて、呆れています。すっきりさせたいので読み続けています。早くポレちゃんに平穏な日々が訪れて欲しいです。結婚前はそんな人だとわからなかったとしても、気付いた時点で直ぐに別れていれば、よかったのに。
by 恋愛猫- 0
イライラ…
話がなかなか進まずイライラします。旦那がとっても変なのにどうしてすぐに離婚しないんでしょう?主人公と同郷なので頑張ってほしいです。
by ほ〜にゃん- 0
イライラしてしまうのに見てしまう
主人公の優柔不断さにイライラしてしまう。ここまで酷い仕打ちをサれたんだから、勇気を持ってきっぱり別れるか別れられないなら相手の女性にもっと怒りをぶつけてやればいいのに〰️と腹を立てながらもどういう結末になるのか見届けたい。
by ウキウキ25- 0
疲れます
読み終わった後、もやもやした気分になりなんだか疲れる漫画です。しかし続きを読んでしまうのですが。こういう現実もあるんだなと、思いながらみています。いつかスッキリする場面は出てくるのかな。
by ミルティタン- 0
リタイアします
レスの話は序盤だけで、モラハラ夫が不倫、不倫相手も不穏、別れる別れない、訴える訴えない、本当にコロコロ言うことやることが変わって、ついていけません。
無料分だけはと思い、読んできましたが、完結していないというので心が折れ、リタイアします。
不倫相手や、冷たい目をする夫さんの絵が本当にに気持ち悪いです。by しゅーーーまいの母- 0
旦那腹立つ
80話まで読みました
こんな話つらすぎるでしょ
旦那には苛立ちしかありません
ゲスとはこいつのことです
ほんとサイテー 自分のことばかりで少しは優しくしてあげてほしいby 茶の菓- 0
なんか荒む
もうそろそろ読めなくなりそう。
レスに共感して読み始めたけどなんかな……by 夢見る子猫- 2
読めない
面白くない。
絵も綺麗ではないし、一体何を読まさせられてるのか。
エッセイ漫画って紙一重だと思う。これはどこにも行かないし、無料分も読み切れなかったby ゲロゲロゲロっぴ- 0
怖い
無料分を読みました。旦那さんが気持ち悪いし不倫相手も怖いけれど、主人公もちょっと鬱とか恨みで縛られていて怖いかも。実際にあった話なら、片方の意見のみなので、事実はどうであったのか分からないけれど、どちらにしろ別れたほうが良いでしょ。
by Yomuyomu- 0