旦那がひどい

レスの話しかと思い読み進めると、もはや途中から旦那のモラハラの話になって、こんなひどい旦那とはさっさと別れればいいのにと非常にイライラしました。読んで損した気分です。

頭悪い

全員頭が悪い。
    読んでてイライラするしストーリーが進んでない。

無駄

さすがに話引っ張り過ぎ。主人公にイライラして見てられないです。もう最後だけ見ます。

by 7654

まだ無料分途中ですが…

このレスは浮気確定案件では?話数が多いですがスッキリ解決してくれるのかな?レスの話は何かと辛い事ありそうだから読み進めるか悩みます。

気持ち良く終わらせて欲しい!

ずっとイライラしながらも、主人公を応援してきましたが、読み進めるとストレスになるばかり。主人公も不気味になって来て、どっちもどっちだな…とすら思えてきました。今日まで購入して来たので、最後はスカッと終わらせて欲しいです。これ以上ダラダラ続けるより、早くその日が来て欲しいです。

ただただ

イライラするし、気持ち悪いです。
    描写も表現も考え方も気持ち悪いし、どうしてそんな発想になるのか、え?いまそこの話し?と違和感が常にある。ぞわぞわする。
    結果が知りたくて見てしまう自分にも腹が立つし、こんなに気分が下がる本を今まで見たことがない。

うー…

なんだろう。共感できるはずの環境にいるんだけど、なんだろうイラッとします。レスを銅にかしたいと思いすぎでは?

いい加減にしてほしい

最初はハラハラドキドキしながら主人公に同情してスカッと展開を期待して読んでたけど、ここんとこずーっと同じことの繰り返しのようで、読んでて疲れる。無理やり話を引っ張ってる感じがする。そんな感じなので途中からちょこちょこ買いにして、その後読むのは完全に止めました。正直だらだらと長引き過ぎてて最終話だけわかればもういいやって感じです。ポイントが勿体ない。

進展が全く無い

途中からの展開が遅すぎて、ずーっと同じ所で停滞している。
    読者をバカにするのもいい加減にして欲しい。

長い。引っ張りすぎ。

長い。引っ張りすぎ。まるで進展なし。
    これでは、いくら読みつつづけても意味なし。
    しかも、暗い。
    ポレ美かどんとん悪に。
    もう読まない。
    さっさと離婚して終わり、ふつうは。
    漫画終わっちゃうもんね?
    不愉快。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全535件