みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(499ページ目)
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/04/14 11:59 まで
笑いました。脱力して読めて笑える、こういうの好きです。ポロっと溢れる本音が確信をついているんですよね〜。
夫婦になってもう夜の営みの問題ってやっぱり難しいんだなと思う。赤裸々に書いてくれてるから、読みやすいし参考になる。
絵は
なんと言うか、四コママンガ風?(笑)ですが、テーマは…オトナのカップルなら、いずれ誰もが悩む?問題では。私も今後の参考になれば、と思います。
本当にこんなことあるの?
読んでてイライラしつつも気になって次の話を購入してしまう…
夜の生活が原因の喧嘩や揉め事は本当にしんどいし離婚に発展するからすごいよねby ふんゆ-
ポレ美にイライラします。旦那にひどいことされてもウジウジ悩みながら旦那に振り回されてる姿にイライラするのに…続きが気になってしまいます。漫画としては面白いです。結末を見るまでは☆3つで。スカッとする結末になるといいな。
レス辛い
レスが与えるダメージって大きい。
私は知り合いのおばちゃんから、「男女間のそれは絶対拒んではダメ」と言われれていたので絶対に拒んだことはなかった。
しかし相手はそう考えてはくれない。
断られる惨めさ、相手への不信感、自分に自信がなくなり、考えなくてもいいことを考えドン底に。
浮気や不倫って大嫌いだけど、この時ばかりは他の人に優しくされたらどんなにいいだろう、女性用風俗利用してみようか、とか色々考えました。
実行に移さなかったけど。
レスはあかん。by 匿名希望-
タイトルで気になって、購入しました。歳を重ねると、主人公と同じ事に悶々としています。でも、読む事によって相手の事を思いやる気持ちとか、気づかされています。
ほんと最低。でもありそぉですね。こんな旦那はタチ悪いですね。読んでいて嬉しい気持ちにはなりませんね。
気になって
表紙からして、よくあるレス夫婦のぽわっとしたエッセイみたいな感じかと思いきや…!なんかかなり大変なことに。最後まで読んでないけど、気になりすぎて本人のブログとかまで見に行ってしまいました。
絵が…笑
切ない内容なのに、絵によってどうしても面白いというか、深刻さを感じない…??
でもそれが逆にいいのかな??by 匿名希望-