みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(481ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
これは・・・
インスタの広告見てきました。
これは酷いです。でも誰にでも起こりうること。自分には起こって欲しくないけど可能性は0じゃない…by 匿名希望-
衝撃
他サイト含め読み進めてます!
絵のタッチやタイトルからは想像できない程の内容で…
山木さんサイコパスだよ逃げてby 匿名希望-
どうなるのかと気になります。。
レポ美さん…どうなるんだろ…心配💦旦那さんが怪しくて仕方ない………やっぱりだよね?…早くどうなったのかが知りたいです!!!!
何だか。
色々思い知らされるストーリーの作品でした。
主人公様が、辛そうで、頑張ってくださいという気持ちです。
まだ途中なので、読みたいです。by 匿名希望-
人のこと言えないけれど
絵のタッチと内容が乖離しすぎる。
と言うかギャグにしないと、やってられない内容なのかも。
態度の悪すぎる旦那。
早く別れた方が良い。
マンガと分かっていても、ちょっと腹立つ。by 匿名希望-
こういう、ハラスメントをする人って、相手の気持ち考えなよ、と言う割に、考えてないのはハラスメントをしてる人なんですよね。相手の気持ちを受け入れず、自分の意見を押し通す。
正論で話し合いはできないので、本当にさっさと離れた方が良いと思います。by 匿名希望-
絵が
こんなコミカルで、内容がこんなで、全然入ってこないのは私だけでしょうか?
ここでいろんな泥沼や女のリアル漫画めちゃめちゃ見てますが無理だったー笑by 匿名希望-
ポレ美追い込まれないで
頑張って妊活して欲しいけど、あんまり焦らないで…と心で呟いてます。勝負の日じゃなくても小綺麗にしていて欲しいと願うのは、私だけでしょうか💧
かわいいポレちゃん
かわいいポレちゃん。心配な気持ちはとてもわかります。いろいろ考えてるんですね。相談できる相手がいるのは良いことだと思います。
ネットの
ネットの広告で見て、面白いなぁって思ってた。つい気になって、小見出しだけ見て、え?浮気の離婚もの??ってなって、読むの辞めました、、、