- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ありえない
あんな最低な旦那さん、本当に嫌だー。
ぽりチャン流されずに頑張ってと応援しながら読んでます。続きが気になります。by 匿名希望-
どうなるんだろう…
60話まで読みました。レスの夫婦の妊活の話かと思って読んでましたが、途中からは旦那のパワハラ的な言動や浮気など、ポレ美ちゃんかわいそすぎる!旦那さんは自分のことしか考えてないですね。これは実話なのかな。ポレ美ちゃんが幸せになってくれることを願います。
旦那さんが最低
無料分を読みましたが、旦那さんが最低で。ポレちゃん目を覚ましてって思っています。よく頑張ってるなぁ。
最後が気になりつつ、課金するほどではないかなぁ。by 匿名希望-
辛すぎる。。
旦那に腹が立って仕方ない。もう、見てて辛くなる。今すぐに離婚して欲しい!そして、主人公には他の人と普通に楽しく幸せにすぐに子供もできて幸せになってほしいです!と、毎回、旦那にイライラしてみています。
山木最低
山木最低ー!!ぶん殴りたい!
私が妻の立場でしたら山木さんを許しません、慰謝料も二人に請求します。by 匿名希望-
これは実話なんでしょうか、怖すぎます。
夫からこうゆう扱いを受けて我慢しているい妻の思考が理解できません。
夫の言い分が都合良すぎて腹が立ってきます。by 匿名希望-
長い!!いつ離婚すんの?!
ほんとこんなクズ夫といつまでズルズルしてるんだろう?って思いながら読んでます。情のおかけで苦しむならそんなもん捨てらって思う。私なら旦那を消し炭にしてやりたいところですが、犯罪者にはなりたく無いのでとりあえず離婚届を相手の親に預けて携帯変えて田舎でスローライフ送るわ。
もう男は懲り懲りだと思ってると思う。
それに、漫画はどこでも描けるし。by 匿名希望-
絵は可愛いが、全部カラーがピンク?で少し読みにくかったのが残念でたまらない!でも話はおもしろかったので、また読もう!
ついつい読んでしまう
なかなか進展がなく同じところをぐるぐるしてる感じですが、
一度読み出すとつい続きも気になりポイントがなくなっちゃいます笑by 匿名希望-
堂々巡り感がすごい…がんばれ。
洗脳というか、操られてるんだろうけど、なかなか負の連鎖から抜けられずに、且つ、それこそ大切にすべき家族のアドバイスをなかなか受け入れられないのを見てると、イライラするし、自力では抜けられないのかと怖くもなる。山木さんのクズぶりが凄いんだけど、真相は馬鹿か、それとも中毒かなんかの症状なのかと思ったりする。主人公に対してだけ強気なのかな。主人公の世界が狭すぎて、山木さんの周りで本当は何が起こってるのかが全くつかめない。閉塞感がマシマシになってきてちょっと読むのが辛い。