みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(478ページ目)
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/04/14 11:59 まで
結婚したばかりで男側からのレスとかありえる?と思っていたけど、この漫画を読むと勉強になるしなんだか他人事じゃないな、、と思ってしまう
切ないby 匿名希望-
ありそうな日常
結婚ってそれぞれの価値観がいつのまにかズルていって、不安な気持ちを揺さぶるように
悪い考えが次々と浮かんでくる。その時って全部が怪しくなるのわかる。
最後まで読んだらレスにならない方法がわかるのかな??by 匿名希望-
まだ20数話しか読んでおらず先のストーリー次第ですが、、レビュー読むとみなさん山木さんにお怒りで感情移入しすぎだと呆れて笑ってしまった。
そりゃあ山木さんの心ない態度はよくないよ。けど作品を読む限りでは主人公に全くの色気がなく、それでエッチすることしか頭になくて、それでは仕事で忙しい身からすると苛々するし突き放したくもなる。またお互いが自分のことしか考えていないんだから、すれ違って当然では。
なによりも結婚する前段階から予兆があったんだから、浮かれて安易に結婚した主人公がやっぱり悪い。それなのに被害者づらした作品だから、なんかヤダ。by 匿名希望-
笑える
可愛さと笑いに溢れる作品かと思う。絵が可愛いとおもう。無料分しか、読めてないけど、早く次が詠みたいと思う
by あみーご5050-
山木さんがムカつく
山木さんのクズっぷりに腹がたつのについ読みたくなってしまう。
どうして別れないんだと思ってしまうが実際自分の立場なら同じかも。
でもポレ美にもう少し言い返して欲しいと毎回思う。応援したくてつい読み込んでしまう。面白いです!by 匿名希望-
無料の数話を読みましたが、私は断念します!
何なんだろう、この旦那は。と言うか、そんな男と結婚しちゃダメだって~‼️
てか食べ物の中に指輪を仕込むような男は嫌だ…。by DXかあちゃん-
深い
レス問題って最近よく見かけてたのでタイムリーでした。
絵がポップだからギャク漫画っぽく見えますが深刻な問題ですよね、、
これからポレさんがどう向き合っていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
こういうレス系の話はよくあるけど
旦那の対応、表情、いろいろリアル笑
それがまた現実味おびてて読んでて心ぐさぐさに刺されます笑
ポップな感じで描かれてるけど実際きついよなー
と想像しながら読んじゃう。
ポレ美さんがんばれー笑by 匿名希望-
拒まれるのは
恋人でも、夫婦でも、やっぱり拒まれるのはショックだよな~と読みながら答えの見つからない迷路をさ迷うような感覚を覚えました。
by はるきみとんと-
新婚さんでそれなら寂しくなるし不安になるだろうなー💦
歳も取ったらどうでも良くなる問題になるんだろうけど😂
男の人と女の人では体も心も違うし、人によっても違うから難しい問題かも💦
それを面白く分かりやすく描いてくれてるからいいな😌by 匿名希望-