- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ぽれみの気持ちがめちゃくちゃわかります。
私も同じなんです。主人がなかなか愛してくれません。悲しいです。寂しいです。by 匿名希望-
ムカつくけど
こんな最低な男いる⁈ってくらい読んでてすごい感情移入してイラついてしまう。でも一緒にいるとなかなか離れられないもんだよなぁとポレちゃんの気持ちもわからなくはない。
切ない…
切なくて、苦しくて、だけど続きが気になる…そんなマンガだと思います。
テンポよく読み進められました。by 匿名希望-
そうでした
私も新婚でそうでした。月に1回かあるかくらい。年間思い出せるほどだけ、しかも短時間。それが離婚原因になりました。子供欲しいって言ってもしないとできません。
身につまされる
ポレ美の忍耐力の強さに脱帽する。そんなに我慢しなくていいんだよ、もっと自分の思ったことを言っていいんだよ、って背中を撫でて伝えたい。
面白いけど悲しいような。男の勝手な言動にイライラしました。絵は好みが分かれそうですがら、内容が面白いのでまた読みたいです。
負けないで!ぽれちゃん!
せつない。せつなすぎるよ!山木さんの思いが全然理解出来ません💢
身内におめでたが続いているならなおさらぽれちゃんに寄り添って欲しい!
はやくぽれちゃんが自分の人生を楽しめることを祈りながら読んでしまってます。by 匿名希望-
面白い!
私もポレさん同様お医者さんに急かされ妊活したので、共感しながら読んでます。
予想外に面白い
もはやこの先を読むためにレビューしている笑
画力は無いが、内容がリアルなので先を知りたくなる。借金発覚して責めたらレスになった夫と離婚した自分の体験とは全く別物なんだけど、感情移入して応援したくなる!!by にわと-
切ないなぁ
出産適齢期ってやっぱりあるから子供望んでる人にレスは辛いなぁ。でも、子供の為だけに離婚も違うよなぁ。とか
ソフトな絵で和らぎますが、内容は結構考えさせられる。。がんばれポレちゃんby あやりんちょ-