- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
絵は冴えないなぁと思いながらも、無料分を読んでみて、引き込まれてドンドン読み進んでいます。
無料分を全部読んでから、その続きを読むか考えます。by アーノルド・パーマー-
いつまで経っても進まない
事実なのかもしれないけど
まったく話が進みません。by あーちゃん0729-
健気で切なくなる、けど、予想出来る藩中でもっと結婚前に見極めるべきだったかと。そしてしてもらう立場誘われる立場ではないのだから、メゲずに最終手段の嫉妬作戦で。
by ニックネームみっく-
読みやすい
無料のところまで読んでみましたが、デリケートな内容ですが重くなりすぎず読み進められました。絵も見やすいです。
by shiiiiiii1-
さすがに…
話が進まな過ぎてストレス…
すっきりを期待していましたが、残念です。
前半は面白かったんですが、いつ最終回くるんだろう…by オレンヂの果実-
このダンナあかんわ
一見優しいようでこんな男が本当にひどい。
読んでいて辛くなる・・・と言うよりは腹だだしい気持ちになる。
こんな男幸せにはなれないよ。by プート-
展開が読めない
毎回、読み終わるたびにどうなるの!?って、次回が待ちきれないです。途中、読む事が怖くなりましたが、ポレちゃんが強くなり始めてからまた面白くなってきました、、。早く次回が読みたいです!
by mohair-
そろそろ
残念ながら飽きてきてしまいました…。展開が繰り返されている感じです。このあとどうなるのか知りたくて読んでいましたが、どうなってもいいか…くらいの気持ちになってしまいました。
by テニす-
あんまり共感出来ないです。主人公が被害者なのはわかるんですけど、苛々してしまいます。こういう人って同じこと繰り返しそうだなー
by ms1122-
引き込まれる面白さ!
引きこまれる面白さ!テンポの良さは流石と言った所なのですが、内容もすごいディープで面白いです。実話なんでしょうか?とにかく面白かったです。
by atttt-