みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 90話無料/毎日無料で240話まで(2026/06/15 11:59まで)
なんかねぇ…ネタバレ含む
見ててイライラしたり、胸くそ悪くなる漫画ってはじめて。
旦那は何がしたいのかわからないし、嫁もいい加減見切りつけろよって思います。
不倫ものは何回も読んだことあるけど、煮え切らなすぎでイライラするのはこの漫画がはじめてです。
結局旦那ストーカー化してるしね。早く逃げないと嫁危ないよ!by ちもてぃきんぐ-
みんな悪者…
話が進むにつれ、主人公もどんどん性格が悪くなり卑屈になっていく。安易に不倫なんてするもんじゃないし、自分を傷つけてくる人と、いつまでもダラダラ一緒にいるもんじゃないなと思う。
広告から飛んできました。
これから
読み進めらて
行きたいと思います。
絵が
かわいいので
好きですby 匿名希望-
のほほん
絵がのほほんとしていて
でも 問題は深刻なんだよね
旦那さん
浮気もないし
そういうのが一番たち悪いのかもね
がんばれby 匿名希望-
モラハラ
とんでもないモラハラ夫ですが大丈夫??途中まで読みましたが、、主人公にも正直イライラしてしまいました。
イライラします
こんな男のどこがいいのか。優しくもない、思いやりがあるわけでもない、守ってくれるわけでもない、安心させてくれるわけでもない、寄り添ってくれることすらしない。そんな男に何を謝るのか。自分の事ばかり考えてる男の子供が欲しい気持ちがわからない。主人公も、言いたいことも言わないで傷ついてばかり。つらいならつらいと言えばいいのに。こんな二人、一緒にいてもうまくいくわけない。見ていてイライラするだけでした。たぶんもう見ないかな。
イラっと
毎回主人公の夫にイラっとする。外ヅラというか、モラハラ❓気分が悪くなる。
お試し分読んでるんですが
女がバカにされてるとゆーか
見ててなんか途中からほんと旦那にイライラします!
子供居ないんだしそんな男別れたら良いのに。by 匿名希望-
胸糞悪い
本当に最悪な男。
読んでて気分悪い。
主人公にももう少し早く気付いて欲しかった…by にくにく-
終始、旦那にイライラしてしまいます。最初は旦那にイライラしていたのに離婚する理由満載なのに何でと主人公にもイライラしてしまいます。