みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(418ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
胸が締め付けられる
まだ途中までしか読んでいませんが、男女の在り方に胸が詰まされます。
結婚に対する怖さや不安も感じます。
幸せになるためにはどう向き合うことが正解なのか、人によっても違うし、という生きていく中での大きな問題がテーマになっていて読み始めると止まらなくなります。by 匿名希望-
アフちゃん…
男女のいざこざとか、浮気とか不倫とか妊娠とかぜーんぶ置いといて、アフちゃんに謝って!ってなる漫画。
こんな当人たちの悩みで動物振り回す人間は動物飼う資格無し。
この中でまともなのはアフちゃんだけ。
主人公の家族はいい人みたいな感想も多いけど、本当にいい人なら旦那に金でも渡して無理やり主人公引き離してくれてるはず。
人間ってこんなに頭悪かったっけ?
ってなる漫画です。by 匿名希望-
可愛そう
ポレちゃんがただただ可愛そう。
もっと他にもいい人がいるんだろうになって。
レスの人は多いだろうけどみんなそんなことないって願いたい。by 匿名希望-
びっくり。。
まじでこんな方。。と言ったら失礼かもしれませんが、ひどいもんですね。
なんだかうまく懐柔されてる感もあるから余計に相手の方は何をお考えなのか聞きたいです!怒
ホント。。ねぇ!?by KIRI-
読んでるうちにつらくなって、なかなか先に進めません。同じようにレスだった時期があるので、胸が苦しくなります。レビューを見て、今後色んな問題が起こると知り怖気づいてます。
腹立たしい
クズ過ぎる夫もだけど、主人公の思考があまりにも流され過ぎててイライラしてしまった。鬱という事で仕方ないのかもしれないけど、両親や妹が不憫でならない。そしてイライラしながらも、ついつい読みすすめてしまった自分にもイライラ(笑)
by きさ145-
まぁまぁ
ポイント使ったり課金してまでは読まないけど、なんとなく読み進めてしまう作品です。旦那が最悪だけど、なかなか振り切れないものなのかな。
一気読みしました
広告で気になり133話まで一気読みしましたが、レスの漫画じゃなかったの?
後半は最低旦那の不倫劇。あんな事しといてなんでずっと偉そうなの?旦那が最低を通り越して宇宙人にしか見えない。
そして信じられないくらいモラハラされ続け、なんだかんだ丸め込まれる主人公。
ちょっと反撃し出したと期待したら、まるっと丸め込まれてガッカリを繰り返す。。。
たくさんポイント使ったんで盛大にスカッとさせて欲しいけど、現実なんてこんなもん?
「山木さんがわからなくなってきた!」
って、いや、山木さんずっとそんなじゃん!宇宙人じゃん!しっかりしてよ!
もうサラッと見限って離婚してくれ。頼むよ300円あげるから!!!by 匿名希望-
わかる
わかります。表向きには、旦那とはしたくないと言ってますが、なぜしなくても平気な旦那に疑問です。主人公みたいにせまってみたいです。
つらい
ポレ美さんの気持を思うと読んでいてつらくなりました。周囲からの圧力や人知れず感じてしまう劣等感。かわいいイラストでとてもよく描けていて切なくなりました。