絵がしんぷるで、可愛らしく読みやすいです。
内容も面白く、楽しませてもらってます。
無料分読みおわり、続きもポイント貯めてよみたいです。by しろたんちゃん-
旦那さん、、、
絵の感じから、そこまで重いお話ではないのかなと思いましたが、なかなか旦那さんが最悪な感じでイライラしました。主人公を応援しつつ、読んでます、わ
by かずおまつ-
どうしようもない夫
最初は面白くて読んでいましたが、だんだんと夫のどうしようもなさが腹が立ってきて読むのがめんどくさくなりました…笑
by まるここるま-
読めば読むほど
読めば読むほど作者さんの旦那に腹が立ってきます。
離婚して〜!!!!!と思いながらどんどん読み進めてしまいました。by ジュリアンヌ-
もやもやします…
浮気にモラハラと、ひどいご主人…
それに対しても同じ繰り返しの主人公にももやもやしますが、現実にあったお話なのでしょうか?
ちゃんと解決した結末になりますように…by はな×2-
深刻な問題ですがおもしろおかしく描かかれていて、でも盛りすぎたり色をつけすぎることなく、ありそう~!という感じで好感が持てました。
続きが気になります。by ゆげち-
今日も
昨日も、今日も、明後日も
拒まれるのなら、違うとこに
エネルギー使えばえーのに
と、思ってしまう
ダンナは、捨てなはれby 櫻 飛鳥ひらひらり-
旦那許せない
旦那がクソすぎて、読んでてイライラしてしまいます。口先だけで、全然行動にうつさない。自分のことばっかり。これが実話なんてよく耐えたと思います。
by メグモモ-
おもしろいと思ったけど
おもしろいけど、展開が長くて、ちょっとイライラしまふ。夫がストーカーみたいで気持ち悪い!早く天罰くだってほしいと思います。
by グリム1234-
気になってしまう
ついつい読んでしまうんですが、1話分が短いなあというか切りすぎって思っちゃいます。切りすぎだから前後の話忘れて似たようなお話に感じてしまうというか。同じような話なかった?!と。実際同じようなことの繰り返しもあるのですが。ポレちゃんが幸せになりますように。
by マチコ2323-