無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/11/06 9:59 まで
3.4 ( 全9,513件/ネタバレ2,995件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 284話まで配信中(30~40pt / 話)
この旦那さん優しいのか優しくないのかよく分からない。レスって奥さんも努力しなきゃダメだよね。今日しましょうとか言われても男の人ってプレッシャーだよね
レス
レスはしてないだけじゃなくて女としてのプライドだったりいろいろなものが自分の中から奪われていくんだなと思いました
面白いけど、一回が短っ!
イラストのとおり、重い内容なんですが、その重さを軽減して見せてくれます!面白いですが、一話が短ーい!もっと、長めに描いて欲しいです。
とっても楽しく読ませていただいてます
どこにでもあるような話しですが、共感できたりするとこもあり飽きませんby 匿名希望- 0
面白い。
絵も、キャラもストーリーも上手。
早く続きが読みたい。ウサギも可愛い。
ポレ美ちゃん、かわいそう。応援したい。
旦那さんむかつくーーー。by 匿名希望- 0
共感
色々と共感できる所が多くて、なんか悲しくなりました。ただ、無料分だけならまだお互い普通レス夫婦なので、これからのドロドロが見たいような見たくないような。
絵の感じだと、もう少しラフな感じで読めるのかなぁ〜と読み始めましたが、主人公のゴリ押しに引いてしまって…無料分も読みたいとは思わなかったです
絵が
絵は、ブログで四コマ漫画入れてる素人?と変わらないレベル。それが味があっていいのかもしれないけど、課金してまでこの絵を見たくないかなって感じです。
ストーリーとしては、いいと思います。by 匿名希望- 0
せつない。悲しい。なのに、この絵が悲壮感を、うまく緩和してる気がします。コミカルに軽く読める気がしました。
つい笑ってしまう
奥さんは家族だからできないと言う感覚の男性は結構いるのかな。。。男って単純なのか複雑なのか謎である。。