みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(392ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
悩みやね
こういうのって世の中に沢山あると思うと自分たち以外にもありそうだし、男は勝手やねやねやねなんてまやねん
なんか奥さんが一生懸命やってるのに旦那さんが振り向いてくれないのが切ない。仕事の忙しさとかわかるけど、ゲームする余裕あるんだったらって考えてしまう、、
夜がご無沙汰な夫婦の話で、奥さんがなんとかしようと頑張ってるのが切ないし笑えるし。旦那さんレスになるくらいで何故結婚したの!レアルで赤裸々で面白いです。
怖い
ただのレスの話かなと思っていたのに、浮気から詐欺から脅迫まであれよあれよの展開。頼むから反撃してほしい。
続きは気になるけれど
読めるとこだけ読んでるのでちゃんと全部ストーリーを把握している訳ではないけど、ほんと皆さんがおっしゃるとおりさっさと離婚すればいいのにしか出てこない。
経験したなぁ
私もこんな日が、あったなぁと、昔を思い出しながら読んでます
女性と男性の考え方・向き合い方の違いに今でも葛藤がありますが、1人じゃないんだって思えて嬉しいですby 匿名希望-
私ならこんな旦那いらない
自分ことばっかり相手の事は考えてくれてない。ささっと離婚して新しい人生歩んでほしいと思ってしまいますby そめぃ-
途中まで読んだけど…
内容が面白くない…&絵が雑過ぎる…
課金して読んだけど、なんかダラダラで、もういい!ってなってしまった…by みさと。。。-
無料分があったので読ませていただきました。絵はコミカルですが、ストーリーは共感でき、面白かったです。
ドロドロで面白い
不妊で頑張ってる人、モラハラ的なダメ夫など、共感もてる人がたくさんいると思います
ドロドロで続きが気になるくらい面白いですby 匿名希望-