【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(39ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
まだ途中までしか読んでないから山木の本音が分からないけど、、、なんで結婚なんてしやがったー!!と言ってやりたい。
by ごりおんぐ- 0
続きは気になるけど、みんな情緒不安定すぎて怖い。胸糞すぎる!ぽれちゃんが可哀想なのは間違いないけど、、
by ほぼ毒舌- 0
夫婦について考えさせられる作品です。
有名なタレントさんが、夫婦は
レスになってからが始まりと言って
いましたが、それはお互い納得できたら
であって、この本のようにどちらかが
レスに納得できてなかったら気が
狂いそうなくらい苦しいと思います。by さら3333- 0
イライラしかしない
最初はどうなるのかと読み進めましたが主人公もバカですね。
見切りをつけられないんじゃなく、つけたくないのでは?
悲劇のヒロインぶりたいだけに途中から見えてきた。
不倫する方もされる方も原因あり。by のの10- 0
前半面白かったけど
最初のころは面白かったな。夫婦生活においてレスとはどんな弊害があって、パートナーの心情の変化について等、いろいろ考えるきっかけになった。
後半の、不倫発覚から修羅場→再構築模索→不倫継続のループを延々見せられるてるのは、旦那の人間性はともかく、一漫画作品として特に面白くもない。そんな話に興味があるなら、無料の2ちゃんまとめがそこらじゅうに転がってて、特に課金してストーリーを読みたいとも思わない。
完結した時にこの漫画を覚えてたら、最後の方だけちょっと読めたら充分かな。by んっがっふっふっ- 6
反面教師として読むべし
みなさん書いてるけど
旦那のクズっぷりも
それでも離れないポレちゃんも
ほんとうにもう…
まともに感情移入しちゃうと
キツいです闇です、病むよ確実に。
なので反面教師として読むといいのかも。
こうなっちゃダメな見本。by さぬきのみやつこ- 0
この漫画お勧めしません。
初めて投稿しますが、読者を馬鹿にしている最低な漫画。話しの内容もリアルなのか創作か知りませんがダラダラと、何年もモラハラ引っ張りすぎです。1話が短すぎて高くつく。非常に不愉快な漫画家ですね。もう課金しません。星1つもつけたくありません。
by リサモモ- 14
レスの話かと思ったら、それはきっかけに過ぎず浮気や転職等問題がたくさん出てきます。話の軸はレスではありません。
by kotoco- 0
最初は妊活の話しぐらいに思って読んでました。
途中から旦那がクソ旦那になってきて、イライラマックスです!by はる2012- 0
モヤモヤ
ひたすら主人公がどん底におとされててみてられないくらい辛いです。読み続けていればむくわれる日がくると信じてます。
by あにゃみんくす- 0