無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/11/06 9:59 まで
3.4 ( 全9,514件/ネタバレ2,995件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 284話まで配信中(30~40pt / 話)
続き
自分もレスなので同じ悩みを持つ身としては感情移入して読めます。面白いです。絵があまり好みではないので星は4つにさせて頂きました。
頑張れ!
めっちゃ共感する!
うちもレス…何がいけないのかわからないとこ自分と重なりながら読んでます!
この先どんな展開になるんだろう。by でか美- 0
リアル!簡潔!面白い!
正直、絵があまり好きな感じではなかったけど、タイトルが気になって読みんでみると…
話がトントンと進んで簡潔で気持ちいい!話もリアルで面白い!気付いたら無料分全話一気に読んでしまった!!by 匿名希望- 0
わたしの周りにも
私の周りにもいます。レス夫婦が。ポレ美は、私ではその気にならないの?と体じゃなくて心が淋しいんでしょうね。
無料分だけ読みましたが…
既に主人公がこの先報われる予感が全くしない…皆さんの口コミを読んでもそんな感じですし、もう不毛なので続きは読みません…涙
とにかくイライラします。こんな夫さっさと捨てればいいのに。鬱状態で正確な判断が出来ないのかもしれないけど、胸糞悪くて読んでてストレスが溜まります。妻がこうなったのも自分の責任なのに、全く反省するどころかどんどん追い込む夫。許せない。もう読みたくない。
レス経験者です。まんがを読んで、わたしも努力すればよかったかなー、と思いつつ見ています。がんばれ!主人公。
おもしろいです
最初は絵に抵抗があったものの、いざ読んでみたら凄く面白かったです。
とりあえず無料分だけ読みました。
続き購入しようか考え中by nanashisan- 0
リアル
付き合っているときと結婚してからの夫婦生活、どちらも充実させるためにはどうしたらいいんだろうと考えるきっかけになった
う〜ん
同棲9年もしてれば、長過ぎて、魅力がなくなるよ!
結婚も、妊娠も勢いが必要な気がする。
3年もすれば、嫌なとこも見えてきて、
Hもしたくなくなる。
でも、最初からレスっぽい、、
レスの相手だったと思って、私なら、諦めるな!
結婚するなら、2人の方向性を決めて結婚した方が良いね。
結婚ってしんどいですね!って感じの現実的なマンガ。by 匿名希望- 0