わかります
私も、拒まれて辛い思いをしました。どんなアプローチもダメ。人として、女としての価値がない人間だと思っていたくらいでした。
だけど、人生はミステリー。まさかの人に奪われて、人として女性としての私を得ましたよ。by madonna1-
切実…
ポレちゃんは切実なのに、なかなか旦那さんにそれが伝わらなくて、悲しくて、悔しくて…
応援したくなって、読み続けました。by tony1000-
無料分30話
無料分30話まで読んでの感想です。もともと苦手系の話ですが、ノンフィクションということで更に気持ちが沈みまくりになりました。ポレ美さんに幸せが来ますように。
by ふわぷわ-
この人とどうして結婚したいと思ったか。
結婚前からレスな上に
(なんか一度だけあったから大丈夫と思ったのか?)
自分の事何もできないっぽい
ずっとスマホかゲームしてる相手に。by 4443-
ほのぼのとしたタッチで、描かれていますが、これって結構深刻な問題なんですよね。男性は男の沽券に関わるのか向き合おうとしないんだよねー。
by むーむ21-
引っ張りすぎ
デモデモだってを繰り返して、進み方が遅い。
多少のジレンマはスパイス的な効果があるけど、ちょっと引っ張りすぎてて、ここ最近は「またどうせ進まないんだろうなー」と思いながら読んでる。by しんけんみかん-
続きが気になる
ポレちゃんの気持ち分かる!
子供が授かれない苦しさや、周りからのプレッシャーがあるのに旦那は共感してくれないことのストレス。
話が進むにつれて先が読めなく、配信を楽しみにしています。by えりてむ-
面白いけど読んでて気が狂いそうなほど腹立つ(笑)
1度読み始めたら止まらないです。絵が単純で読みやすいのもいい。by ちゃみ218-
旦那さんが最低旦那です。離婚したらいいのにと何度も思います。最低すぎて読み進めるのが嫌になるくらいです。作者さんの実体験なんでしょうか?そうならばと作者さんを応援する気持ちで読んでます。それのみです。
by ダメ恋はまる-
30話まで読みました
なんかこう、胸が痛くなるような苦しくなるような話ですね
よみやすいです
だんなさんはらがたつことが多いですねby ゆずぽんぽんぽーん-