無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/11/06 9:59 まで
3.4 ( 全9,514件/ネタバレ2,995件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 284話まで配信中(30~40pt / 話)
何だか気になって
無料分だけ読みました 随分と失礼な旦那様で読みたい気と、どんどんポレちゃんに感情移入して自分が落ち込みそうなのでここまでとしました 多分物語として描く事で消化したのでしょうが、どんだけ失礼な旦那様なのかしら
身につまされる
最初は、自分と重ねて読み始めました。
他の人も書いてるけど…面白おかしくレスを解消していくのかと思いきや、かなりディープな感じなので、途中で苦しくなって読めなくなりました。by 匿名希望- 0
はやく別れて…
読んでて本当に辛くなります…
はやく別れてほしいどうしてすぐ別れないの?って思うのですが、洗脳されているんでしょうね
まだ全部読んだわけではないのですが、この先別れてくれるのかな?by 匿名希望- 0
リアリティーがあり面白い内容。旦那もなかなか最悪な感じだし結婚したらこんな感じなのかと思うと最悪。続きも気になり購入した。
まだ途中までしか読んでないですが
わかります。『レス』っていう焦りからのイライラ。
解消できたのか、すごく楽しみです!
あったらあったで面倒なんですけどねー。by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあ面白いかな。
リアルにレスの人は、参考になるかもしれませんが、ちょっと夫にイラッとしてしまった。by 匿名希望- 0
わかるけど…
ポレ美の気持ちはよくわかりますが、読んでいてだんだんイライラして、逆に山木さんがかわいそうに思えてきて無料でやめました。
by まあさん5496- 0
おもしろい!
サムネのセンスがありますね。
読みたくなるようなサムネです。
リアルでありそうな事を
そのまま漫画にした感じby やばみ- 0
なんか悲しい
サックスレスではないですが、そうなったら悲しいなと思いながら読みました。やっぱり女性としては愛されたいですよね。
by ねこったぬ- 0
知っておくとよい話
男性にも向いている話だと思う。
浮気のツケ…怖いものです。妻を大切にしない結果です。
レスなご夫人たちが増えている時代。
ないことを当たり前にしないせず、ない理由を理解しないで放置するとこうなるのだと思いました。by なかやままる- 0