みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(365ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
ちょっと胸が苦しくなる
そらされて、胸が苦しくなっちゃいます、、、
悩んでる人は多いだろうから
共感できると思います!
ガンバ!って、応援したくなりますby 匿名希望-
最低夫
ほんとにほんとに最低な浮気夫。妙に被害者ヅラしたり気弱なフリだけして自分を守りたいだけのヤツ。読んでてイライラするけどどこかで逆転して欲しくて続きを読んでしまう。
by Mikaberry-
ドキドキ
悩んでる人は沢山いる。
やんでしまうひとも。
すごくリアルなマンガだと思うby 匿名希望-
絵が残念な感じではありますが、読みやすいし、リアリティーもあって、なかなかよかったと思います。軽く読めるので、続きも読みたい
無料で読めるのを読んでみた
なんだか、すごく悲しい気持ちになるくらいひどい旦那さんだなと思います。でもポレちゃんが幸せになる結末を期待して毎回読んでます。
面白くてハマりました。
広告に釣られて興味をもちました。
絵が単純なので、ストーリーの
シリアスさや怖さが半減されて
読みやすかったです。by 匿名希望-
読みました
タイトルがいまいちですが、絵柄もあり、重い内容なのにスルスル読めます。旦那なんかやってそうだな!でも職場の女性も性格悪そうでもしかして不倫相手なのかな。。気になるので毎日読みます!
しみじみと
このタイトルとキャラクターに興味を持ったので読み始めました。お互いに仕事(特に旦那さんが忙しい)を持っているとなかなか二人の時間は合わないことや、旦那さんが言っていた(家族)という存在になってそういう関係にはなかなか…という気持ちから、そのレス状態をどう乗り気っていくのか。読み進めるにつれて、応援したくなる気持ちでいっぱいになりました。ポレ美ちゃん、頑張れ!
とにかく山木にイライラする。こいつは男の最底辺。かつ、人間のゴミ。こんなやつがリアルにいたらはっ倒してる。どこまでリアルな話か分からないけど、作者さんがかわいそう。最後はハッピーエンドになるといいな。
興味深い
自分自身、結婚して今年で3年目。子供が生まれて1年。結婚前はそれこそデートやお泊まりのたび^ ^結婚してからも週末や互いの気分が高まるたび^ ^今も隙があれば仲良くしていますが、これを読むとこうなることがあるのだろうか、いやいつかなるのか。でも寂しいなとしみじみ考えてしまいました。いつまでも仲良くいたいな。