無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/11/06 9:59 まで
3.4 ( 全9,514件/ネタバレ2,995件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
止まらくなる
結婚して誰にでも起こりそうな問題で感情移入しすぎて止まらなくなります!何度か泣いちゃいました( T_T)
重いけど面白い
内容は重いけど、その重さを感じさせないくらい面白く描かれています。主人公切ないです。とても面白いです。
こういうことって
多いんだろうなと思う。
昔の人は、兄弟多かったけどどうしてかな。不便も力仕事も多くてへとへとだったはずなのに。
便利な時代になればなるほど夫婦関係が難しくなるのかな。
ちょっと切ない。
結婚する前には、こんな事想像もしてないのだから。by とぅっく- 0
旦那最低
読んでて旦那の最低っぷりにイライラします。
レスは離婚の原因に十分なり得ます。
私にならとっとと別れます。by 匿名希望- 0
胸が痛みます。
旦那のマイペースな態度に、とても腹が立ちます!ポレ美ちゃん、もう無理しないで〜、って思って胸が痛くなります。
なんで絵がこんな風なんだろう笑。もうちょっと絵が可愛かったら、もっともっと共感できたんじゃないかなぁ。
うーん。夫婦であれば、必ず必要なのか?
なんというか、ハラスメントと言うべき事なの?と思う。ないなら、ないでいいのに。by 匿名希望- 0
なかなか
興味深いテーマなので読み始めましたが、そもそもこういうイラストが少し苦手…感情移入出来る部分もあるけど、実生活ならもう少し上手く話したり出来るんじゃないかなぁと思ってしまったり。
by Vanessa- 0
内容は
ゆるいイラストの雰囲気とは異なり、ストーリーはリアルだったり重いところもある作品。影の部分にも引き込まれる。
お互いの気持ちがすれ違いすぎて辛くなります。山木さんの本心が知りたい。ポレちゃんが幸せになれますように。
by mi_sa.a- 0