• 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
284話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,533
評価4 27% 2,590
評価3 38% 3,629
評価2 12% 1,147
351 - 360件目/全1,147件

レビューのおかげで

みなさんのレビューのおかげでムダ使いしなくて済みました。
    ダンナがまずクソ!
    仕事が大変で夜の生活ができないのはしょうがない、でも放置すんなよ!
    相手があることなんだから、可能な限りフォローはすべき。
    んで、なんでそとでやってんだか、
    家でやれ!

でもねー、嫁もねー。
    友達にも何人かいるんだけど、周囲にドン引きされるような目に合っていても、本人がOKと思ってることならケロッとしてる。
    逆に、そんなんどーでもいいじゃん、ってことに異常にこだわる。
    主人公はそんな人みたい。
    性欲を感じないって言ってるダンナにプレイチケット渡すとか、基礎体温計るから夫を起こさないとか、やたら偏狭。

とりあえず、無理して読まなくてもいいということがわかったので無料の分のみ見ます。

無料で読み始めたけと‥‥

無料話分の半分も読まないでなんだかなぁ~
    って感じで読みたくなくなってしまいました。
    ポレちゃんはこんな旦那のどこが好きなんですかね。
    仕事仕事って。なんなんだ。

読み進めてみたけど、、

なんだか気持ちが悲しくなる内容ですね〜。
    旦那さんがズルくて嫌な人間だなって思います。
    主人公は何も悪くないのに可哀想。
    …悪いとこがあるとしたら、さっさと別れないところ、かな?

拒否される切なさや苦しみ、よく理解できます!
    でも本当にEDなのかを切手で実験してみたり、雰囲気作りのためにボヤ起こしたりと全く理解できない。漫画のネタ、フィクションならありかもしれないけど、毎回理解できない事ばかり起こると読む気が起きないかも。ごめんなさい。

イカれた人の近くにいると同じになる

サイコパス…自己愛性人格障害の旦那
    それにダラダラとすがり付く主人公にも不信感が募ります
    まぁ皆さんが書いておられるのと同じく胸糞漫画だなと思います

頭のイカれた人の近くにずっといるとまともな人間も頭がイカれてきてしまい
    正しいジャッジが出来なくなるのだ

皆さん仰ってますが、、

本当に旦那がクソ過ぎてイライラする!
    最初は主人公のポレちゃんが庶民的というか、どこにでもいるような親しみやすい性格で面白くて読んでいましたが、途中旦那の浮気が発覚したあたりからすっごいイライラさせる事ばかりして、読むのをやめようかなと思う展開になってしまいました。
    もう、早く離婚しなよ。。

胸悪くなってくる内容

続きがきになってしかたないので課金してしまいがちですが
    ドロドロででてくる登場人物みんなねちっこくて爽快感まったくなし
    主人公の言動行動にも共感できないです

レス、周りにもいて深刻な問題です。夫婦外からは見えにくい問題ですよね‥。しかし、この妻の誘い方、自分が男でもこれじゃのらないな…

正直…

正直イラストはあまり好きではないし、名前も変わってるから普通なら読まない作品です。
    でも、おすすめに上がってきたのと、実際どうなるんだろうと気になり、読み進めてます。
    でも、イラストがもう少し好みだったら感情移入出来るかもです。

もうなんかサスペンスを通り越してコントw

話を延ばしすぎ・・
    最初は良いテンポで拝見してたけど
    途中から話を盛りすぎてて、リアル感が全くなくなってきた
    しかもこの漫画高くないですかページ数以上に単価が高いと思う