みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(354ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
レスのつらさがヒシヒシと
世の中にレスのカップルって結構いるんだろうなって思います。
年齢いくとお互い納得してくると思うけど、そこに至るまでは長いし、至らないケースもある。
レスも相手に苦痛を与えていたらハラスメントなんだなと改めて気付かされた。難しい問題だなと。by やきうめ-
よくわからない。
読めば読むほどわならない旦那の気持ちが。なんで結婚したんだろ、大切だからナニモ出来ない?じゃあ結婚して家族になってそれで終わりなの?子供をほしがるのは女の性でしょう。
外に女がいるかゲイかもつわかりません
ハラスメント以外考えられないby 匿名希望-
途中まで読んでますが
ポレちゃんが可愛くて可哀想
旦那の物の言い方がひどい
レスって長い間一緒にいたらなるものなのか
相性の問題なのか
改善方法ってあるなかな…by kkkhnya-
子供のような自己中心的な旦那の言動が酷いです。読んでいてここまで愛し合って結婚した夫婦なのに思いやりが欠けてしまう旦那なら早く別れたほうがいいと思いました。あの旦那に言いたいです。家族になる覚悟がないのになぜ結婚したの?なぜ平気で裏切るの?妻を苦しめてる事になぜ気づかないの?たっぷり慰謝料払って離婚して解放してあげなさいよ!子供を産み育てたい女性の気持ちを踏みにじる旦那が許せませんでした。主人公が幸せになる事を願うばかりです。
切ない
34話までの感想です。
ポレ美ちゃんの気持ちが切なすぎる…
なかなか言いにくいことを、必死に伝えている姿に胸を締め付けられるよう。
こんなに頑張っているのに、旦那さんの本心はどんななのかが知りたい。
その答えがあるのかとよみすすめてしまいます。by 匿名希望-
まだ20話しか読んでいませんが、旦那が優しいようでなんだか全く頼りにならず、他の方のネタバレありのレビューを見て、そんなにダメダメな夫だったんだと分かり、主人公の無駄な努力を見ている事が分かって続きを読む気が少し失せてしまいました。
展開によっては面白くなるのかもしれません。by 匿名希望-
辛い
お互い想いあっているのに、うまくいかない所が、読んでいてとても切ないです。
自分たちだけの事じゃなく、周りのプレッシャーや病気など、ドンドン追い詰められていくポレちゃんの辛さが、淡々と描かれています。by 匿名希望-
まぁまぁ
日常生活のレスの漫画なので、不倫をしたり事件があったりがないのでやや物足りなさは感じます。個人的にはそこまでの性欲はないので共感が出来にくいです。
気持ちが伝わりました!
不妊治療をしている人を知っていて、
妊娠を焦る気持ちや、それ以前の関係を結んでくれないやるせなさとか、読んでいて胸が痛みました。
絵のタッチがポップだから、それを思わせないけど頑張って!と応援しながら読んでいました!by 匿名希望-
モヤモヤイライラする
主人公がずっと頑張って歩み寄ろうとしているのに、旦那の方は全く響かず。。読んでいてモヤモヤとイライラが募りました。
まだ子どものいない夫婦なので、別れればいいのにとも思うけど、長く付き合った分認められない気持ちもわかるなぁ。by 匿名希望-