無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/11/06 9:59 まで
3.4 ( 全9,516件/ネタバレ2,995件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
感情移入しづらい
自分の悩みに近いので購入。一気読みしましたが、全巻購入ではなく、毎日連載でちょっとずつ読めばよかったなー。
エンドレスに次が気になる
こんなことって実はよくあることなんだろうなって。嘘に嘘を重ねていくと麻痺していくものですね。どうなっていくのか展開が気になりすぎます。
あるある
話で面白い。
主婦向きです!
そして読みやすい!
これからも楽しみにしていまーす。by 匿名希望- 0
読んでて辛くなる…
無料で読めるので読み始めましたが、無料掲載分を読んでる時点で既に辛くなっています。まだまだ最初の部分だと思うのですが…。最終的にハッピーエンドに収まっていくのかもしれませんが、そこに行き着くまでに読むのを挫折しそうです。課金してまでは読みません。
なんだか気になるタイトルで。笑
このカップルが今後どうなるのか、どんな風に折り合いをつけていくのか気になります。個人的にはそもそも欲がないのですが、夫婦の在り方としてもたくさん悩む人がいるのでしょうね。ポレ美の幸せを祈るー!by 匿名希望- 0
ネタバレちょいちょい含まれます。旦那さん、ムカつきしかないです。こんなやつにこだわる必要は正直なし!!!
結婚てむずかしい
最近、レスを取り上げたお話をよく見かけますが、明日は我が身…お話読みすすめながら、どうしたらいいかなー、考えさせられました。答えはでませんね。いろんな考え、いろんな人がいるな。しょせん、他人ですから、結婚て難しい。と思いました。
by けけけけけけいこ- 0
気持ちわかる
無料の30話までしか読んでないですが、うちもレスなので主人公の気持ちが痛いほどわかります。うちの旦那さんは、話を聞いてくれるからまだマシだなって思います。
by あひるのこのこ- 0
いろんな人がいるんだなーと思って読んでるうちに、なるほどこういうこともあるのか、こんな考え方もあるのかと、かなり勉強になりました。
by さゃゃか- 0
私はあまり好きではないです。
話には共感できるところもあり、日常チックな感じですが、なんせ絵があまり好きじゃないところから、読んでるとだるくなります。
by にゃみ1111- 0