みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(348ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
ギャグ漫画かなと思い読んでましたが、途中からイライラしかしません。旦那が糞すぎる…
途中まで読んだけど、読むの辞めました。by 匿名希望-
不倫物
イラストであまり期待はしていない作品でしたが、実際こういう優柔不断な男性、、いるんですよねぇ、、(^◇^;)
リアルな話なのかなー?だとしたら同情しつつも、続き楽しみに待ってます!by おしんころ-
切ない。
お嫁さんが切ない。
なぜお嫁さんばかりが責められるのか。でもこれが現実なんでしょうね。
絵に対してちょっと重めの内容です。by チベットスナギツネコ-
そろそろ…
最初は おもしろかったのだけれど…ツマはオットに洗脳されてるのだろうねー。
さっさと別れちゃえばいいのにーと、イライラしてきました。by 匿名希望-
モヤっとします
細かな心の動きや描写がないので、とにかくレスという事だけで話がすすんでいくので、何だか読んでいてモヤっとします。
by miyama2525-
うーん…
話に興味があったので無料だったのもあり読み始めましたが、なんだか主人公がかわいそうで、旦那も今のところ何か理由があるのかよくわからず、ごまかしてばかりで、読んでてしんどくなってきたので途中で今止まっています。
ポレ美気持ち分かるよー‼︎と応援したくなります。自分の状況と重なるから涙が出そうになります(笑)。
明るくて優しくてたくましいポレ美に励まされます‼︎by 匿名希望-
無料分で読んだけれど、なかなか話が前進しないように思える。
そして、この山木って旦那さんに本当に呆れる。男は偉いって、男尊女卑かよって思えてきます。ポレちゃんの苦労が可哀想に思えてきます。by 匿名希望-
本当に糞旦那だから
さっさと離婚してアフちゃんと幸せになってほしい。読めば読むほど糞旦那に反吐が出るし、なんならアフちゃんに触らないでほしい。アフちゃんはそばでずっと苦しんでるのを見ていたんだろうし、アフちゃん連れてもはや言葉も残さずゴミ旦那の元から去ってほしい。
騙されましたね、ハズレくじを引きましたね、次は絶対幸せになってくださいとしか言いようがない。こんなやつ実は仕事もゴミ以下の成績だろうし人生詰んで一人で細々と生きていけよって感じの男ですね。サイコパス。本当に結婚までして歳を無駄にとらされて残念でしたね。あんなゴミ男がEDでも鬱でも立派な病名のついてる病気になる価値もありませんので病名に頼らず寂しく一人で生きていってくれ。by 匿名希望-
えっと、もはやレスとかの問題では無くないかと思いました。
本当にさっさと離婚すればいいのに。
もやもやし続ける作品です。でも続きが気になって読んでしまうヽ(;▽;)by 匿名希望-